принесла из темы "Ирис"
Цитата Сообщение от Victory
кстати, поделитесь впечатлениями от стиксовской основы - давно ее собираюсь купить.
Цитата Сообщение от Cherviachok
Ну, про основу, вчера первый раз попользовала, впечатления пока смутные. Во-первых, я так поняла, это обычная история со Стиксом - русский состав, наклеенный сверху, си-и-ильно отличается от написанного под ним на бутылке. По-русски - омыленные растительные жиры, а по-англицки - всё тот же Sodium Laureth Sulfate занимает первое место. Ну ладно... лаурет так лаурет... тогда непонятно, за что 200 с лишним рублей. За то, что другой химии недоложили? В общем, объективно - обычный "недоделанный" шампунь.
Субъективно - моет хорошо. Волосы скрипят, давненько такого не было ощущения. Как это скажется на них в долгосрочной перспективе, неясно. Думаю, добавлю ещё жожоба немного, и скрипеть перестанут, и шампунька помягче станет.
Цитата Сообщение от Victory
Cherviachok
лаурет все-таки не лаурил.
я щас стиксовским "Розмарин-тополь" моюсь, мне нравится. . вообще перепробовала у них много разных шампуней, кроме основы.
а покупали где? в городе много подделок на Стикс. даже в аптеке на Невском как-то раз на поддельный шампунь нарвалась . вот собираюсь за основой в Пассаж ехать, мне кажца там риск меньше на подделку нарваться.