- 

Да, возможно, я заморочилась, как я со всем, в принципе заморачиваюсь.  Понимаю, что ко всему надо проще относиться, но получается наоборот. Всё-таки я решила перерывы не прекращать, так и делаю 2 недели с эфирами, 1 неделю без. А чтоб не "загнуться" без эфирчиков, теперь при приготовлении крем всегда на 2 части делю, в одну кладу эфиры, а в другую нет. А для аромата у меня всякие мацераты есть: с ромашкой, лавандой, корицей, вакамэ, ванилью. Тоже получается неплохо. Для каждого, конечно, своя индивидуальная доза. А у меня обоняние чересчур развито, запахи больше всего воздействуют на мои органы чувств, поэтому мне лучше маленькие дозы! Понимаю, что ко всему надо проще относиться, но получается наоборот. Всё-таки я решила перерывы не прекращать, так и делаю 2 недели с эфирами, 1 неделю без. А чтоб не "загнуться" без эфирчиков, теперь при приготовлении крем всегда на 2 части делю, в одну кладу эфиры, а в другую нет. А для аромата у меня всякие мацераты есть: с ромашкой, лавандой, корицей, вакамэ, ванилью. Тоже получается неплохо. Для каждого, конечно, своя индивидуальная доза. А у меня обоняние чересчур развито, запахи больше всего воздействуют на мои органы чувств, поэтому мне лучше маленькие дозы!  

Ваши права
				Ваши права