Глория, мужу показала, он кошатник, чуть не прослезился![]()
Глория, мужу показала, он кошатник, чуть не прослезился![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Глория, а я миниатюру смотрю и думаю: "Ну и где тут малыш?")) Развернула большое фото, умилилась.))
Глория, какой славный пушистик, спрятался от страшного фотика, а самому любопытнооо.
Глория, какой милый котенок. Напомнил мне моего в младенчестве. Мы его взяли, когда ему было 2 месяца, но он был самым мелким, на ладошку помещался. Скажите, это у Вас тайцы? А мамочке сколько лет? Она такая светленькая у Вас. Наш потемнел где-то годам к 2,5-3. Читала, что для тайцев комфортная температура содержания 25 С, при температуре ниже этой они начинают темнеть.
Девочки, мы сами тоже каждый раз умиляемся, какие же они хорошенькие - детки наших котей, хотя, должны бы уж привыкнуть за столько лет.
Егоза, Жослену и Камилле по 11 лет. У кошки спинка потемнее, чем у кота.
Ужас моей жизни - белые коты.
У нас рабочее здание как бы поделено на два крыла. Мы в одном, у нас же тут обосновалась Миша (думаю, что ее еще помнят), а во втором обосновался мясной магазин. И как мне рассказывали наши сотрудники, там прибился какой-то шикарный кот.
Я этого кота отродясь не заставала, но про их драки с Мишкой наслышана.
Сегодня сижу в кабинете, слышу ор в коридоре. Думала Миша пришла. Открываю - там сидит условно белый (на самом деле грязно-серый, как у Васаби), пушистый котище. Даже в таком ужасном виде он красивущий, и орет.
Оказалось, что это девица, такая же болтливая, как Миша, такая же пушистая, но в 10 раз ласковей. К ней только руку поднеси, она сразу начинает кататься и ластиться.
Я от этой кошки отлипнуть не могла. Меня уже уговаривали, что она живет круче, чем я, потому что прописалась в том мясном. Сюда только в гости ходит. Миша сейчас придет, прогонит ее на свою половину.
Ну такая котька милая. Это что-то!
Если ее отмыть, она вообще белоснежная будет и пушистая-пушистая, как Оликова Белка.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, наверное, это не спроста. Раз к Вам белые коты тянутся!Что-то, видать, их привлекает.
Arti Это карма![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Глория, а я сначала на фотку посмотрела и подумала, что малыш какой-то большой (тоже на превью смотрела), а сегодня открыла в увеличении, а там такая лапа!
Да, котенки все такие милые, прям слов нет!
Arti, точно, карма)
Но это ж хорошо! Это ж не черные коты поперек дороги!
А вообще здорово, что кошку из магазина не прогоняют, а даже подкармливают. а то люди бывают разные...
Мне в этом плане очень Греция нравится - там ооочень много кошек. И ходят они там везде, никто их не гоняет (собак почти не видела!), они сами по себе. Возле магазинов я там часто видела мисочки с водой и кормом. И кошки вальяжные, расслабленные![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga, да они не только в Греции, но и в Турции, и в Египте кажется есть. Делаю вывод, что вообще в средиземноморских странах. Тепло, что сказать, птички, ящерицы и отели, где тебя подкормят с удовольствием.Мы так в Турции кошку подкармливали, назвали ее Люся-2 (т.к. дома у нас в это время жила кошка Люся, мамина подруга оставила тоже на время своего отпуска))).
На Кипре тоже полно кошек, такие шикарные там кошки, крупные и что-то такое чувствуется в них - древнее такое, мистическое. Одна кошка к нам кушать регулярно приходила к домику, а когда я ее на руки попробовала взять, так засандалила лапой, поцарапала нехило.
Да, их много, держатся скопом и в руки не даются))) Но, честно говоря, мне наши кошки милее. Наши пушистые, более компактные, а южные - худющие, с длинными лапами, вытянутыми мордами.
Revival, не , не сказала бы. Там они тоже компактные, хотя конечно худее наших и менее пушистые. Они ластятся, но так, чтобы погладили. а тискать себя не дают.
В Турции кошек не видела, в Египте к ним очень индифферентно относились, даже гоняли. (по крайней мере, в нашем отеле..)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Ох уж эти животные! Сколько смотрю на этих кошек, столько удивляюсь - какие же они все-таки разные и какие они все-таки умные!
Венька заболел. Сутки его рвало, поносил.
И что меня в нем просто покорило! Как только его начинало тошнить, так он срывался и бежал к туалету, чтоб вытошнить на голый пол, а не на ковры-кровати и прочие нежелательные поверхности. И это кот, который, пардон, ср..ал на кровать!!!
Ну Фима у меня до чего умница, но блюет, где попало. И, в принципе, грех к нему претензии иметь, поскольку ну если приспичит, то какой уж там думать - как добежать до чего-то там. А этот умничка, срывался и бежал к туалету.
Поскольку рвало сильно, и уже практически одной слюной, мы что-то заволновались и потащили его к врачу. Естественно, ожидали, что он устроит там шоу!
Когда врач сказала, что надо ставить капельницу и час его держать практически недвижимым, мы с ужасом переглянулись, потому что ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Он же хоть и поносил, но шибко вялым-то не стал. Это не помешало ему дома избить меня и вчера, и сегодня. И пропеллер из пятой точки тоже никто пока не вынул.
Но в клинике я чуть не прослезилась, когда этот цветочек совершенно спокойно сносил все процедуры, терпеливо лежал и на рентгене, и под капельницей, и... не поверите... даже позволил мне держать его вытянутую лапку с катетером, чтоб он ее под себя не поджимал.
Сия почетная обязанность была доверена мне лишь потому, что основное тело держал муж, я просто на это не решилась. Хотя после рентгена его на меня свалили, и он совершенно спокойно сидел у меня на руках, не рычал, не дрался, не шипел и не делал всех тех гадостей, что делает обычно в мой адрес.Надо было уже тогда задуматься, что он слегка утратил направленные на меня людоедские намерения.
Да и под катетером мы его не то, что коленями в стол вжимали. Нет. Просто слегка придерживали. Муж тело, я лапочку и по головке гладила (и, о, чудо! По башке тоже гладить разрешил, даже не рыпался, лежал, очами вращал, даже дремать надумал).
Понимаю, конечно, что стрессовая ситуация, поэтому кот присмирел. Но в то же время, хоть убейте меня, понимают они, что их лечат, что им делают лучше и способствуют насколько могут.
Он два часа там торчал и практически не вырывался! А представляете, что такое для нашего реактивного Вени два часа без движения проторчать, да под постоянным контролем?
Посему целый день восхищаюсь.
Ну и вот он, наш приболевший. Сел, подготовился к мытью попы, но, видимо, силы его покинули, так и завис. Сидел минут 10, пока не спугнули.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti какой молодец, понял, что лечат, добра хотят. И на фото умаявшийся такой.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Arti ой досталось то как бедняге....
А что с ним такое было? как самочувствие сейчас?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Arti А что было то с бедолагой?
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Да мы не знаем толком что с ним стряслось. Не то сожрал чего, не то вирус какой-то. Поскольку вирусу взяться особо неоткуда, а жрет он все подряд, как будто его не кормят. Все ходит крошечки с пола подбирает. То скорее всего сгрыз что-то, что ему желудок из строя вывело.
Мы у него в рвотных массах нашли кусочек чего-то такого красного как будто из пластика. Всю квартиру перерыли, в поисках - от чего этот кусочек мог быть? Так и не поняли.
Ну рентген ему сделали с контрастным веществом, проходимость нормальная. Сказали, что траванулся скорее всего.
В принципе все анализы в норме, только печень чуть-чуть не в порядке. У него похмелье, наверное, было.
Сейчас ничего вроде. Не рвет, не поносит, катетер с лапы содрать пытается. Поел самую малость, водичку пьет.
Arti Пусть выздоравивает, а то так непривычно читать про спокойного Веника![]()
Arti, не кот, а прямо картинка с выставки. Морда у него стала такая важная, мужичья. Жаль, что тискать не дает - такого кота только тискать и тискать.
Пусть поправляется, лапушёнок![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи