Спасение мира!
Показано с 1 по 20 из 272

Тема: Спасение мира!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Колдунья , из самодельной косметики я давно уволила все, что животного происхождения. То что есть из натуральной кожи-меха донашиваю. Вот только обувь пока кожаная т к служит, явно дольше и климат такой. Эту зиму хожу в куртке, шубу себе уже точно не хочу.
    В выборе эфирных масел, сейчас покупаю то что из обновляемых частей растений ( цветы, плоды и тп. Вот сандал, например, осознанно не покупаю).
    Мечтаю чтобы в России была налажена вторпереработка и разделение мусора. Я готова сдавать пластик, стекло, бумагу, металл. Батарейки и аккумуляторы использованные собираю отдельно и отвожу в икею (там их забирают ), т к 1 разлагающаяся батарейка загрязняет 20 кв метров окружающей среды тяжелыми металлами . Использую биоразлагающиеся пакеты или ношу тканевую сумку для продуктов. Стараюсь меньше покупать пластика, только необходимый.
    молоко, рыбу , мясо и животные продукты не употребляю.

тут можно проголосовать по сдаче на вторпереработку
    Последний раз редактировалось Alximiya; 01.02.2012 в 14:45.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права