-
Да и слава богу. Меня так не Гурген волновал, а то что не фиг подтасовки устраивать. Давайте я сейчас тоже туда пойду, а через месячишко мужа туда притащу, и будем мы с ним любовь строить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Собчак нагадали, что 1-й раз выйдет замуж в 26 лет (года через 2), но детей в браке не будет и они расстанутся. Но якобы будет еще второй брак. Детей Ада посоветовала заводить после 30-ти (совет какой-то сомнительный). Но больше всего Ксению интересовал вопрос по поводу ее бывшего жениха (видимо, не все еще утрачено), но и эти надежды были разбиты, что ее очень сильно расстроило...
Может, и правда - ни к чему все это?! :o
-
-
А как он ей ночью волосы красил? Видать, совсем поиздержалась, раз денег на салон нету!
Да сейчас, по-моему, никто регулярно не смотрит, но после некоторых
комментов и в самом деле становится смешно!
-
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Арти, очередной раз спасибо за помощь в моих мучениях!
-
- Вес репутации
- 44
-
-
- Вес репутации
- 44
-
Эвочка, я же тебе вчера ответила! На этой же странице сверху
-
- Вес репутации
- 44
-
- Вес репутации
- 45
Девочки,а что вчера было?
-
- Вес репутации
- 0
Почитала темку и подумала... Какое же всё-таки счастье, что после примерно года ежедневного просмотра этого "чудо-реалити" я как-то тихо и безболезненно в один прекраснейший день просто прекратила его смотреть
Как сейчас помню - последнюю серию посмотрела, когда Май с Аленой объявили себя парой и заселились в домик.
И так хорошо сейчас! Раньше мне казалось, что я смотрю эту ерунду потому, что муж поздно приходит с работы, и часто мне нечем себя занять. Однако, отказавшись от этой жвачки, я обнаружила, что час времени, который я раньше просто бездарнейшим образом убивала, очень даже пригодился мне для интересных и полезных занятий, которые не сказываются при этом пагубным образом на моем интеллекте (что б ни говорили, убеждена, от такой тупости и самому отупеть можно). Наконец-то у меня всегда хватает времени на чтение, на мою любимую музыку, на новые увлечения (ту же ароматерапию) и на многое другое.
Час свободного времени для работающего человека - это очень много. Я искренне жалею о потраченном зря времени. Надеюсь, больше никогда не дам себя затянуть подобной тягомотине.
Извиняюсь, если мой пост задел тех, кто с интересом следит за развитием событий в Доме. Хотя, думаю, вы понимаете мою радость
-
-
- Вес репутации
- 0
Ну, положим, серьезно воспринимать это невозможно в принципе, на мой взгляд. Я, как и многие, наверное, смотрела Дом-2 за приготовлением ужина на кухне, в перерывах между другими делами и т.д. Но всё равно, считать ли это шоу реалити или просто расчитанной на зрителя театральной постановкой, оно затягивает, и это факт. В 21:00 рука автоматом тянется к пульту. А сейчас я себя поймала на мысли, что просто полежать после работы на диване, слушая любимую музыку - во много раз приятнее. Не говоря уже о других, более "полезных", занятиях. Не воспринимайте меня в штыки. Я никого не критикую, ни к чему не призываю. Я как зритель Дома-2 со стажем (надеюсь, теперь уже окончательно экс-зритель) просто делюсь своей радостью.
-
-
- Вес репутации
- 0
Спасиб, Fifochka!
-
- Вес репутации
- 43
да, все-таки жалко, что Чуева выгнали. хоть мне он и не нра, но интересные порою были розыгрыши. а вам как эта ситуация?
-
- Вес репутации
- 44
Ваши права