Варикоз
Показано с 1 по 20 из 436

Тема: Варикоз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Вчера писала про стирку колготок, сегодня письма не вижу...
    Я стираю каждый день, хоз. мылом, хотя продавцы советовали детским мылом. Если я одеваю обувь, которая красит, то на этот случай у меня есть черные колготы)) при стирке нельзя выжимать-выкручивать и сушить можно только в естественных условиях, не на батареях.
    Курс детралекса 2 раза в год по месяцу, иногда Антистакс, прошлым летом покупала гель и напиток компании Эвалар, совершенно ничего не изменилось и легче не стало. Ежедневно контрастный душ. Когда принимаю ванны с морской солью (для своего целлюлита) помимо цитрусовых, которые помогают при варикозе, добавляю кипарис и розмарин. После ванны ножки становятся более ровного цвета, потом все возвращается обратно. Вечная борьба и профилактика! Вот залог успеха.
    А с трикотажем мне лучше, неизвестно что бы было, если бы не носила..

Вес репутации
    50

Точно Антистакс! только он на основе не косточки красного винограда, а сухого экстракта красных листьев винограда.

Вес репутации
    37

Но мне все флебологи всегда говорили, что Детралекс самое лучшее. А Антистакс это хоть и хорошо, но как витаминчики и не более того.

Вес репутации
    30

Лично у меня это наследственное наверное - бабуля с этим мается недавно пиявками её лечили. Кстати, добротное средство, хотя и кардинальное Мне конечно пока это ни к чему - но бывает что когда ноги тянет очень помогает аппликатор Ляпко (массажёр такой, там валик с иголками). Попросишь мужа или ещё кого покатать его в том месте, где кровь собралась (обычно это в коленных сгибах) - и значительно легче становится!
    Кто хочет - ищет возможности.
    Кто не хочет - причины.

Вес репутации
    36

Forget-me-not, Первое время при стирке компрес трикотаж замачивала в тазике с детским порошком минут на 10 и стирала вручную в теплой водичке. Потом обленилась и стала стирать вместе с остальными вещами в стиральной машинке. Честно говоря разницы не заметила
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

мечтательниц Аватар для Nyta
    Вес репутации
    34

компрессионное белье конечно хорошо. но не панацея
    У меня такая проблема как вылезшая венка на колене. Хочу себе помочь.
    Кто какими маслами. только эффективно что б было мазал.
    А то я себе делала состав в маслом вин косточек. лимона. мяты- нет эффекта((((
    Если посмотреть на себя со стороны, можно и не узнать

Вес репутации
    50

Масло грецкого ореха и масло зародышей пшеницы укрепляют стенки кровеносных сосудов. Про масло вин.косточек вы уже писали.
    Экстракт Гингко-билоба активизирует микроциркуляцию крови, насыщает кровь и ткани кислородом, восстанавливает элластич. и прочность сосудов. Также экстракт граната укрепляет стенки сосудов.
    Nyta любые смеси, к сожалению, не устраняют варикоз, а работают в синергии с трикотажем, таблетками, спец.обувью, кучами "Нельзя" и постоянным осмотром у врача.

Добавлено через 2 часа 20 минут

и на первой странице рецепт от Arti, где масла и эфиры тоже перечислены
    Последний раз редактировалось Markiza; 06.02.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права