-
- Вес репутации
- 0
Женщине, конечно, сложнее, но никто не устоит против кучи дипломов, сертификатов и хорошего опыта работы. В этом плане я с Marika согласна. У меня проблемы были, пока достойного уровня образования не было, а теперь только от предложений отбиваюсь. Я уже третий месяц работаю в хорошей компании, какую давно искала, а мне всё звонят и приглашают.
Кстати, на прошлой своей работе я одна была Ж(гл.бух.) и 78 человек М. Мне очень нравилось. С мужиками хорошо работать, т.к. они более конструктивные, ныть не будут, что работать не могут из-за головной боли или месячных, надо значит надо, встал и сделал. А потом девочку в помощь взяли (жена сотрудника). Ну, девочку-не девочку, 26 лет ей (на год меня старше). Намучилась я с ней. Чё ни скажу сделать, надуется, как-будто я на ней пашу. Я понимаю, что у неё какие-то личные прблемы, может, но на работе надо работать. А потом выяснилось, что она беременная, а я ведь у неё спрашивала (я беременность "вижу" на оч. маленьких сроках, ну есть у меня такое свойство от природы), а она скрыла, а я ещё в своих способностях засомневалась.
Можно было уладить проблему раньше, но зачем скрывать, это никому приятно не будет.
Конечно, половая дискриминация есть, но иногда весьма оправданная. Начальнику нужен работник, а не проблемы.
Ваши права