Времена года (...и о погоде) - 3 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, а картонки - прокладки между поддонами - летали по округе.
    Мы вообще сегодня - большие гиганты. Сделали под конец года важную вещь - приняли три тонны тары. Такая головная боль была с ней. Заказали еще в сентябре, а она возьми да и припрись под Новый год.
    С машинами сейчас проблема. Я уж думала в Новом году получим, как наш оборотистый партнер, решил загнать часть нашей тары на сторону. Я подняла визг, он хоть и божился, что "все-все, не отдам никому", но я в срочном порядке вновь занялась организацией перевозки (от греха).
    Найти две больших машины под Новый год - это дурдом! Да еще бестолковые водители попались. Один нормально приехал, а второй заблудился, приехал через два часа после первого.
    Но зато разгрузились. Сидим все - румяяяныяяяя. Да еще мышцы подкачали - для ускорения разгрузки, сами чутка потаскали.

Добавлено через 1 минуту

Мурочка, на меня пару запаек десяток повесили, я с их помощью "утяжелилась".
    Последний раз редактировалось Arti; 28.12.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

По всей России чтоли ветер? У нас тоже, не ураган, но довольно прилично дует. Ночью даже проснулась от завывания ветра и громыхания не пойми чего

Арти, я, когда кладовщиком работала, каких только водил не видала, один даже к нам в контору на хвосте какую-то госструктуру по контрабандам приволок

Вес репутации
    98

Arti
    Сделали под конец года важную вещь - приняли три тонны тары.
    И ведь наверняка опять у тебя там куча вкусностей

Вес репутации
    443

Sogo, в таре-то? Да не... Она ж пустая, ПОД вкусности а не С ними вместе. Бутылки наши стеклянные. Водители все антиресовались - а что вы в них наливаете? Это для анализов? Под спирт?
    А второй приехал - это под лекарства?
    Вот вы представляете, как этим двум чудакам объяснить про наше с вами колдовство?
    А вкусности в новом году уже приедут.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    ага, ну отлично - успеем деНги нарисовать

Вес репутации
    41

Дааа...ну и погодка.. Ветер сегодня и у нас, деревья ломает, страшно.. А еще гололед везде, так прямо и несет ветер тебя по этому льду, я чудом каким-то не упала.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    30

А у нас сегодня - весна, весь день солнце светило, птички пели, Новым годом и не пахнет...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

У нас ветер два дня завывал, просто жуткий (тоже ночью просыпалась из-за него), а сегодня солнце вышло и погода такая.., почти весенняя, на новый год совсем не тянет но настроение, вместе с самочувствием стало гораздо лучше. Последнее время такой мрак и серость были, грязища кругом - ужОс, а сегодня так, ничего стало
    Arti, ой, я тоже представила тебя, подпирающей дверь в машине
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    0

ritix в не в Донецке Украина живете-то случаем?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Циля, а за пост, состоящий из одного оффтопа, в лоб?!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    0

Olik , я смывалась с работы Асти покупать, так у меня дурацкое ощущение сложилось - ранняя Пасха и вербное воскресенье, когда верюганы жуткие, во зима у нас...дежевю блин.

Олик, прости, на работе я, нечаянно недописанное отправила, больше не буду стыдно исправлюсь

Вес репутации
    42

А у нас штормовой ветер. Буквально, сносит с ног.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    443

Olik, девы, ну что ж вы меня тут запозорили-то? Ну я зато на дверях грузовика покаталась, как когда-то матросы на воротах Зимнего.

Вес репутации
    31

Ну что ж, тогда все к нам, в Сибирь - приятный снежок, -12, завтра поедем с горки на бубликах кататься. Правда трясет немного, но это ерунда.

Вес репутации
    42

Что-ж, самая новогодняя у вас погодка.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    31

Ванда Это редко случается, чтобы нас погода радовала. Несколько лет подряд в НГ и праздники такой мороз заворачивал, что неделями из дому не выходили. Накануне городские службы стараются, праздничное освещение делают, а в праздник огоньки эти тоскливо мигают в морозной дымке и пусто на улицах...

Анекдот из жизни вспомнила. Подруга лаборантом на керамзитовом заводе работала. Керамзит - это такие полые кругляши, его там по территории везде рассыпали. Отопление прорвало, лужа по шею, сверху этот керамзит плавает, на нем снежок лежит, на вид снежное поле. Южной национальности работяга идет по полю, проваливается по шею, выгребает, плюется и ругается: гребаная Сибирь - даже камни плавают!

Вес репутации
    58

War shero представила себе эту картину.
    Ну и для кучи, общий обзор погоды в России на 28 декабря: в уфэ тоже был снегопад, метель, ветер. На окне капельки, за окном летит. Проснулась с полным ощущением, что вобще дождь, свет из окна был точь в точь, как дождливой осенью.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    64

Ну что за зима. На Урале нифига нет снега. Вчера чуть- чуть посыпало. Во дворе тонким слоем. А в центре города так вообще голый асфальт Бесит уже эта пыль
    Никогда такой позорной зимы не было

Вес репутации
    45

Всё таки интересно устроен человек. Нет зимы - плохо. Дождь зимой - хуже нет ничего, +10 зимой - это не зима,как и без снега.

Щас у нас снега полно. Хотели морозика,пожалуйста,темпер атура -25,(как говорится - получите,распишитесь) вообщем как и полагается для настоящей зимы.
    Ан - нет, всё равно плохо,слишком холодно,слишком много снега,что потом всемирное наводнение будет и т.д..

Нам зимушку подавай,что б солнышко светило,что б морозик был максимум -5,а лучше -3 и снежочку маленько для общей красоты и будет нам счастья

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Зима нынче радует... Долго держался морозец в среднем -20, вчера резко с минуса на +5, потекли ручьи, сегодня ночью опять приморозило и повалил снег Страшно на машине ехать, того и гляди, занесёт. Подозреваю, что южан вообще засыпало по самые помидоры.

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права