Cerise, да боюсь, как тараканов.![]()
В последнее время поспокойнее стала перелеты переживать (привыкаю, наверное), а раньше взлет и посадка до паники.
Но все равно внутри каждый раз - фуууу, взлетели, летим. Потом фуууу, сели, слава богу! И опять на взлет-посадку? Ну уж нееееет!
Взлет еще ничего. А при посадке все время сижу, сосредотачиваюсь, как будто от меня что-то зависит.
В Чехию когда летели, Воронина сидит под рукой и щебечет: "Ой, смотри речка, ой, смотри какие домики". Я ей : "Ага, ага", - а самой не до того, концентрируюсь на посадке. А она все щебечет-щебечет. Я уже не выдержала и цыкнула: "Слушай, не мешай мне бояться". Ржало пол самолета.![]()

И вообще я кормящая мать...Ой. Спасибо, девочки, за поддержку. Я стараюсь

вообщем стыковка больше 15 часов .Отсюда вопрос: можно ли с визой шенген покидать транзитную зону и выехать в город? Я знаю ,что от аэропорта в город ездит автобус ,30 минут и я в центре Венеции .
есть соблазн.Но есть два вопроса: я никогда не летала с такой длинной стыковкой и незнаю можно ли покидать транзитную зону.Ну и второе не хотелось бы увидеть Венецию галопом потому что никогда там не была
, но поскольку владею итальянским точно не заблужусь
Помогите ,надо решать что делать .Максимум во вторник билеты должны быть на руках. И еще мои итальянские друзья говорят ,что проблем с ВиндДжетом нет и рейсы летают много и регулярно .
мне эти сайты сняться уже ,вообщем надо что то делать ,а а вот решить ЧТО никак не могу.
Родина на этот раз порадовала)