А я сегодня проходила мимо Таффи, и ну просто не смогла не зайти. Нароооод! Там скидки сейчас на масла 30 процентов!
В общем я не удержалась и купила себе парочку пизурков (давно забытое чувство), прыгала как ребенок, муж качал головой и вздыхал: "Господи, у самой тысячи пузырьков, а она идет еще два покупает и прыгает".

Купила бензоин (совратили демоны) и ладан (те же демоны постарались). Едва удержалась от покупки березовой коры. Но сдержалась. Куплю скоро и для магазина и для себя. Очень понравился.

В общем по порядку. Бензоин из Франции, конечно, посимпатичнее будет, но не удержалась. Запах интересный. Спиртяжкой отдает. Есть большие подозрения, что это все-таки раствор бензоина. Но так хотелось, что все равно купила.
А ну да, ваниль напоминает. (Если кто поедет туда покупать имейте в виду, что пузырьки на витрине почти пустые, заставляйте посмотреть в закромах. Мне так отрыли бутылек аж под горлышко налитый).

Ладан церковным ладаном действительно не очень пахнет. Попробую в лампе, потом доложусь.

Березовая кора меня просто покорила. Мне она пахнет углями. Мужу дегтем, правда потом он это несколько видоизменил до "детского компота из сухофруктов, сваренного в шотландском виски".
В общем заболела я этой березой. Сташно хочу!