Бальзам-ополаскиватель для волос
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Бальзам-ополаскиватель для волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

Я делала этот бальзам уже неоднократно. Делала с лимонным соком. Добавляла к Ши -макадамию. И вот наконец-таки сделала не отходя от рецепта ни на грамм, все четко по рецепту.
    Уксус взяла 5% яблочный (пр-ва Германия) и получился бальзамчик просто чудесненький, смывается прекрасно, волосы блестящие и тяжести от Ши никакой. Вот только запах скисших яблок с ног сбивает. Попробывала на вкус-кислятина, даже от сока лимона такого не было. Может 5% -лишков, надо было разбавить побольше?

Вес репутации
    28

Хочу спросить, а для какого типа волос подойдет этот бальзам. У меня тонкие, быстро пачкающиеся у корней волосы. Думаю, что испортила шампунем, в котором алкоголь содержится. Остальная часть волос ниже висок сухая, хочу бальзам увлажняющий, но боюсь, что волосы будут тяжелыми. Наличие уксуса не будет больше сушить?

Вес репутации
    27

Бальзам отличный! Делала все по рецепту, но после того как поставила в холодильник, он расслоился. Убрала, перемешала - все нормально. Видимо, ши застывает, поэтому он расслаивается в холоде.
    Когда наносила, думала, что придется смывать шампунем - у меня очень тонкие волосы, а ши очень густое масло. Но в принципе смыть получилось. Думаю, что если осталась тонкая пленочка от ши, она не повредит, наоборот будет защищать волосы.
    Хочу попробовать заменить ши на оливковое масло, а уксус на лимонный сок или поменьше добавить. запах все-таки еще тот, даже эфиры перебивает.

Вес репутации
    26

Девочки, кто уже делал с лимонным соком, а сколько Вы его брали в процентах?

Ваши права