-
А это Норд.
Когда умер старый пес, родители себе места не находили, все никак не могли убрать миску и поводок, только грустно смотрели на них, когда проходили мимо.
А тут у моей свекрови собака родила... Она мне давно уже предлагала щенка взять, а тут вроде и повод появился - Новый год на носу.
Ну и еще одна причина - родители на пенсии, все время дома, одним скучно, на улицу выходят редко, а с собакой и гулять будут.
Вот примерно таким он был 2 года назад:

Первая стрижка, первый выезд на дачу:

Прогулка в парке:

Перед прогулкой в дождливый день:

Летом на даче

А это он еще совсем мелкий в компании братьев-сестер

Добавлено через 8 минут
В этом году мы всей семьей будем отмечать День ВДВ. Впервые.
У нас в семье появилось 2 вдв-шника - Персик и Норд.
Поясняю: Персик прошлым летом выпрыгнул в окно 11го этажа. Отделался испугом и ушибом; Норд в свое первое лето на даче, когда ему было меньше года, спрыгнул с балкона на 2м этаже, тоже никаких травм, только перепугался сам и нас напугал.
Это не Норд, но он таким тоже был. Этот щенок родился в мой день рождения в позапрошлом году. На фото ему один день 

А это кормежка. Тогда у нас еще было 3 кота...

Ну и кошачьи кайфушки 

Добавлено через 6 минут
А это девочка, которая родилась в мой ДР 3 недели спустя... Вот такой пузан получился. Норд ее опекал очень 
Последний раз редактировалось Manga; 25.01.2012 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
Ваши права