Хлебопечка
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Хлебопечка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #36
    Аватар для eNikae
    Регистрация
    25.08.2007
    Адрес
    XMAO
    Возраст
    45
    Сообщений
    327
    Вес репутации
    40

    По умолчанию

    Девченки вот я стала обладательницей хлебопечеки мечтала о ней давно). Пол года юзаю, в полном восторге. У меня недорогая Кенвуд д-210 обошлась мне в 3 т.р. делает и варенье и кексы и тесто и ещё много чего чем я не пользуюсь.
    Теперь я и забыла что такое покупной хлеб.
    Вот рецепт проверенный простого (как покупной) хлеба. Оно сгодиться и для пиццы (такая вкуснатища, а когда горяченький ВАХ ВАХ, дети в улете)

    260 мл воды
    1ч.л. соли
    1ч.л. сахара
    1ст.л раст. масла
    400 гр. муки
    1,5-2 ч.л дрожжей

    Если делать в хлебопечке сам батон не большой получаеться ( примерно 700гр.)
    Я люблю делать в духовке длинные батоны ( всё в хлебопечку и на режим тесто) (получаеться два приличных батона).
    Вот мой вариант (взят из интернета не помню от куда) как правельно сформировать батон. Раскатываем в круг или овал, сварачиваем и прижимает (прищипываем край к раскатаному месту) и так до конца пока не свернем весь, фомируем вырвниваем, смазываем, ставим на растойку (пробывала без растойки не такой вкусный получаеться) и в духовку 200градусов.

    Добавлено через 12 минут

    Прочитала сейчас свой первый пост. Н-да, для меня сейчас дело совсем не в подорожание хлеба, а в его качестве.
    Последний раз редактировалось eNikae; 22.01.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •