Alximiya, точно такой же тоник у меня, спасибо за ответ.
Alximiya, точно такой же тоник у меня, спасибо за ответ.
А с биозолом есть смысл сочетать?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, если хочется, то почему нет. Но оба они обладают достаточно широким спектром действия, и, мне кажется, тут скорее не сочетать надо, а подбирать под рецептуры.
Если биозол ослабевает в шампунях, то никкогард, наоборот, хорошо в них работает. Поэтому в шампуни, например, я бы добавила его.
Хотя... я в последнее время вообще склоняюсь к тому, что в шампуни, возможно, и не стоит добавлять консерванты вовсе, поскольку ПАВы сами по себе являются консервантами.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Dasha7, а у меня - печальный опыт наоборот, шампунь с никкогардом испортился
Правда, это не в упрек никкогарду.
Просто шампунь сначала 1,5 месяца жил (безвылазно) в холодильнике, а потом еще в течение 1,5 месяцев использования безвылазно обитал в ванной.
И за последние 1,5-2 недели успел изрядно попортить кожу головы момего мужахотя на вид, консистенцию и зАпах - не изменился
Так что, я - ЗА консервирование и правильное хранение
П.С. Дождалась посылку с ПАВами, сварила свежий шампунь - муж спасен![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, ну так если он не изменил свои органолептические свойства, то как вы определили, что он испортился?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, муж его использовал 3 месяца (я просто много наварила, не рассчиталапервые полтора месяца, про которые я писала, использовалась первая бутылочка, вторые - вторая
)
И все было хорошо, голове, волосам, победили перхоть.
А за последние 1,5-2 недели появился усиливающийся зуд кожи головы, а потом и перхоть добавилась - сухая, в огромном количестве(он про зуд-то говорил, да ПАВов не было, ждала посылку
)
Сейчас свежим шампунем ситуацию уже (за 1,5 недели) практически исправили![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Славяна , я комбинирую, в средствах долгого хранения, туши для ресниц например( до 2-х месяцев), или в крем для рук, в который пальцем залезаю![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Хочу задать 2 вопроса:
1). Обязательно ли хранить крем с никкогардом в холодильнике? Или все же предпочтительно?
2). Что даст крему добавление в него, наряду с никкогардом, еще и водной суспензии прополиса? Поможет? Помешает? Ничего не даст?! Заказала и то и другое и теперь думаю - нужны ли они вместе в креме...