Помогите вспомнить название сериала
Показывали в начале 90-х. Наверное, американский, а может и австралийский. Смотрела только середину сериала, т.к. он днем шел, а я в это время то в школе была, то на курсах.

Короче. Был богатый мужик. Был он совсем при смерти. Лежал на кровати и ко всякой аппаратуре был подцеплен. У кровати еще были стеклянные бортики. Была у него красавица дочь - немая блондинка. А может и не дочь, но он ее за дочь выдавал. И был еще молодой мужик. Не то юрист, не то экономист.
Люди богатого мужика похищают молодого мужика. И силой приводят его в ассобняк богатого мужичка. Богатый мужик требует от молодого, что бы тот переспал с его дочерью и что бы она в итоге забеременила. Молодой естественно мылится какое то время. Дочь в это время голой ходит по асобняку и к молодому постоянно пристает

Потом у меня некоторый провал

Дальше. Видимо каким то образом молодые переспали и девушка забеременела. И им удалось сбежать. Они решили пожениться. Долго думали как это сделать, что бы помирающий отец об этом не узнал. В итоге их поженил капитан корабля, который в судовом журнале сделал отметку, что выходил в воды за пределы страны.
Что было дальше не знаю