Еще до того, как я обнаружила этот замечательный форум, купила сандал (СТИКС), 1 мл. (в стеклянной колбочке). По рекомендации продавца добавила масло жожоба - получилось соотношение сандала и жожоба 1 к 10. Здесь прочитала про СТИКС много чего не очень хорошего, и теперь меня терзают смутные сомнения относительно сандала, поскольку смесь имеет ОЧЕНЬ слабый, почти неразличимый запах. Хотела использовать сандал для кожи вокруг глаз, но запуталась в дозировках, а теперь вообще не уверена, потому как на форуме часто пишут о достаточно интенсивном запахе сандала, а я его почти не чувствую (с обонянием все в порядке).

. Для меня это масло обладает тонким, благородным, чувственным  ароматом.  Даже если нюхать прямо их пузыря, то голова идет кругом, не столько от интенсивности, сколько от "обаяния" этого масла.
. Для меня это масло обладает тонким, благородным, чувственным  ароматом.  Даже если нюхать прямо их пузыря, то голова идет кругом, не столько от интенсивности, сколько от "обаяния" этого масла.

5 мл-решила не разбавлять
 5 мл-решила не разбавлять что-то такое бархатно сладковатое
что-то такое бархатно сладковатое Наверно мне он просто очень-очень нравится, я духи с ним делала и в крем добавляю, но слишком много его не бывает, ну, для меня
  Наверно мне он просто очень-очень нравится, я духи с ним делала и в крем добавляю, но слишком много его не бывает, ну, для меня  

с АЗ брала
 с АЗ брала

и ничего полезного, исходя из таблицы. Я его купила, а потом с Аромарти познакомилась. И использую теперь только для волос и тела.
 и ничего полезного, исходя из таблицы. Я его купила, а потом с Аромарти познакомилась. И использую теперь только для волос и тела.