Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Вес репутации
    0

Мартинка , три фильма "Опасные связи", "Вальмонт" и "Жестокие игры".

Добавлено через 1 час 30 минут

вот по первому сейчас и идет моя любимая версия с Глен Глоуз и Джоном Малковичем....Мишель Пфайфер, юная Ума Турман, молодой Киану Ривз, фильм 1988 года...
    Последний раз редактировалось Циля; 10.01.2012 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Циля, есть еще старый французский фильм "Опасные связи" - там в главной роли Филип Жерар

Вес репутации
    0

Taisenka , я его в числе трех упомянула)))))) есть и версия 2003г с Катрин Дёнев.

Вес репутации
    37

Циля, а вот версию 2003 года я не видела. Надо будет посмотреть - для сравнения)
    А "Жестокие игры" мне очень нравится, я когда смотрела давно очень - не знала что это на основе книги, потом уже и книгу прочла и фильмы другие посмотрела.
    Мне вот понравилось переложение Шерлока Холмса новое, как бы такой человек жил в наше время - не то что в кинотеатрах - а сериал что БиБиСи снял, его еще по первому показывают. Интересная интерпретация.

А вот к Шерлоку- Игра Теней - у меня не однозначное мнение. Вроде и снято хорошо, и замок в Швейцарии нарисован изумительно.... И Джуд Лоу как Ватсон хорош.. Но слишком накрутили, слишком много взрывов и тд и тп..

Вес репутации
    0

Taisenka , Шерлок Холмс воспринимается каким-то не совсем английским....

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Посмотрела предыдущего "Шерлока" с этим актерским составом - не понравилось. Шерлок Холмс чересчур эпатажный, а Ватсон вообще какой-то редкостный придурок

Из всего просмотренного мне больше всего понравился фильм "Ешь.Молись.Люби". До сих пор под впечатлением.

Хочу еще посмотреть "Давайте потанцуем" - он просто мой любимый и я его время от времени пересматриваю, и "Джиа" ("Gia") с молодой Анджелиной Джоли.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    60

Девушка с татуировкой дракона

Если бы я знала на что иду..
    предполагался спокойный романтичный вечер на рождество. Хотелось посмотреть интересный фильм, получить пищу для размышления.

Книжку не читала, предыдущий фильм не смотрела. поэтому оказалась абсолютно неподготовленной к тому ЧТО мне показали.

В фильме намешано ВСЁ : религия, фашисты, антисемиты, убийства, маньяки, извращения, изнасилования, деньги, банки, мошенничество,исчезновени , любовь какая-то...
    И без того затронута достаточно неприятная и тяжелая тема о серийных убийствах и изнасилованиях, но все это подпитывается еще и пошлостью, грязью... в трейлере к фильму нет ни намека на это.
    Конечно же всех плохих найдут и накажут. Но фильм запомнился не благодаря интересному сюжету, расследованию или финалу, а благодаря совершенно ненужным сценам изнасилования... и... коту, которого убили, оторвали голову и в красках показали.
    Фильм смотреть можно, но надо понимать, что он тяжелый.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    0

Солнечная Зайка , "Давайте потанцуем" с Лопес и Гиром? или японский?

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Циля, с Лопес и Гиром)))))

an4ik, мы "Девушку..." смотрели, скачанную из инета. Резюме мое тоже. Фильм смотреть можно, местами даже интересно. Но тяжелый фильм временами до маразма. Слишком много реалистичной грязи. Хотя у шведов, говорят, это больная тема и, видимо, фильм направлен против инцестов и изнасилований.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    58

Девы, кто нибудь смотрел фильм Последний танцор Мао? Вышел в 2009 году, но как оказалось, на русский его не переводили, только с субтитрами.
    Случайно увидела трейлер, была в тихом шоке. Так танцевать балет И так снять сцены. Вобщем мне понравилось, буду скачивать. К сожалению об истории создания ничего.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Мартинка если английский сильно не напрягает, то можете тут найти практически все о фильме

Вес репутации
    58

Аленka grande merci Разберусь. Главное информация. Плюс в языке попрактиковатся полезно.

Я на днях посмотрела Жизнь в розовом цвете. Про Эдит Пиаф. Очень интересный фильм. В свое время я его упустила. А теперь, восхищаясь Марион Котияр, я решила его посмотреть. Не сказать, что захватывает, но и скучным я бы не назвала. Просто жизнь человека на протяжении полутора часов. О человеке, который боролся за место под солнцем.

Вес репутации
    47

an4ik, Солнечная Зайка, насчет Девушки с тату...
    А как вы думаете - после такого можно остаться человеком? можно любить мужчину? Мне кажется, именно это хотел подчеркнуть режиссер в характере главной героини. Мое имхо.
    Я не так сильно впечатлилась, но я видела предыдущую экранизацию. Книгу правда не читала. Но автор склонен к подробностям, роман вроде на 600 страниц. Я думаю, это тоже наложило отпечаток на фильм, дух автора так сказать...

Вес репутации
    37

Посмотрела фильм "Рождественское чудо Джонатана Туми", такой добрый, светлый фильм, но и не лишенный грустных моментов, очень понравился.

Вес репутации
    58

Посмотрела сегодня Дикую Орхидею. Красивый конечно фильм, открытка, карнавал. Мне он, честно говоря, понравился больше, чем 9 1/2 недель.

Вес репутации
    64

С большим удовольствием посмотрела Как важно быть серьезным (2002) с Колином Фертом и Риз Уизеспун. Странно, фильм старенький. И почему я про него раньше ничего не слышала

Вес репутации
    64

Помогите вспомнить название сериала
    Показывали в начале 90-х. Наверное, американский, а может и австралийский. Смотрела только середину сериала, т.к. он днем шел, а я в это время то в школе была, то на курсах.

Короче. Был богатый мужик. Был он совсем при смерти. Лежал на кровати и ко всякой аппаратуре был подцеплен. У кровати еще были стеклянные бортики. Была у него красавица дочь - немая блондинка. А может и не дочь, но он ее за дочь выдавал. И был еще молодой мужик. Не то юрист, не то экономист.
    Люди богатого мужика похищают молодого мужика. И силой приводят его в ассобняк богатого мужичка. Богатый мужик требует от молодого, что бы тот переспал с его дочерью и что бы она в итоге забеременила. Молодой естественно мылится какое то время. Дочь в это время голой ходит по асобняку и к молодому постоянно пристает

Потом у меня некоторый провал

Дальше. Видимо каким то образом молодые переспали и девушка забеременела. И им удалось сбежать. Они решили пожениться. Долго думали как это сделать, что бы помирающий отец об этом не узнал. В итоге их поженил капитан корабля, который в судовом журнале сделал отметку, что выходил в воды за пределы страны.
    Что было дальше не знаю

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

А я тут посмотрела мультик"Иван Царевич и Серый Волк" хороший мультик .Веселый ,сначала правда немного нудноватый но потом все стало проще ,легче ,веселей .Так что хороший ,легкий для семейного просмотра.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    41

Djoanna, зашла сюда, чтоб тоже про этот мультик написать. Забавно, что мы с Вами одновременно. И вправду легкий такой, добрый, красочный очень, местами веселый. Конец, конечно, предсказуемый, ну так и должно наверно быть.
    Главное - здоровье.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

yogaholic да хотелось что нибудь легкое,а это как раз то что надо .Я вообще когда хочу отдохнуть часто смотрю мультики или итальянские комедии
    Умных много.Смелых мало.

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права