Baibi
а разве нет срока, в течение которого "не нашли" и выплачивают деньги?
Baibi
а разве нет срока, в течение которого "не нашли" и выплачивают деньги?
Sogo, месяц со дня получения справки из полиции.
Девочки, те кто делает заказы в иностанных интернет-магазинах, есть ли какие-либо ограничения по весу и стоимости посылки, чтобы на таможне не было проблем?
Егоза , по весу не знаю, сумма до 1000 евро в месяц проходит без проблем. некоторые продавцы могут и меньше сумму написать ( например марочные часы). Если сумма больше и товар можно разделить можно заказывать на разные адреса при оплате одной картой.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, спасибо большое. А то вот решили с подругой заказ совместный сделать, да хотелка включилась по полной, уже на приличную сумму вышло![]()
Меня сегодня сильно удивило местное отделение Почты России. Хотела проехать мимо утром, чтобы посмотреть, когда почта уже заработает (мало ли, праздники затянулись, или компы у них опять не работают). Оказалось, они уже вовсю работают (в 8 утра!!!) и я получила долгожданную посылку из Костал Сенс. Чуть не брякнулась на ступеньках у входа, увидев, что они теперь отныне работают с 8 утра,![]()
с одним выходным в воскресенье. После вечной нервотрепки с их разболтанным графиком работы-неработы это просто шок. Что с ними случилось-то?...
Июля , они еще и 5, 6 января на работу выходили. Я тоже с костала жду, долго идет. еще и некоторые новогодние подарки не пришли
Добавлено через 56 секунд
интересно у нашей почты тоже график сменился![]()
Последний раз редактировалось Alximiya; 11.01.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, я заказ оформляла 28 ноября, а получила только сегодня (( Видимо, сыграла свою роль Черная пятница, а пока они заказы разгребли, тут и Рождество с Новым годом. Но все равно, буду заказывать еще, цены радуют.
Июля , при таком раскладе мне недели через 2 придет. Вообще к новому году почтовые перевозки под завязку, думали друзей хоть на рождество поздравим, теперь, наверное на 23 фев и 8 марта. обычно из штатов за 2-3 недели долетает![]()
Девочки, я тоже к вам в компанию
Никогда так долго посылки из Америки не шли, даже в прошлый НГ.
А наша почта всегда найдет крайнего -
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=5989
у меня по отслежке посылка с костала на Ямайке с 27 декабря отдыхает.
я блин еще вещей на ебее прикупила на днях
Добавлено через 13 минут
Sogo ,да, почта наша явно врет, т к еще с задержкой идут мне посылки из Англии и Тайланда
Последний раз редактировалось Alximiya; 11.01.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Пару часов назад в дом напротив приехала полиция и 2 пожарных рассчета. Что-то горело на 2 этаже, а там никого не было. Как раз пред этим гроза началась, возможно коротнуло что-то.
Детвора как раз со школы шла - любопытных толпа, фонтаны воды вверх летят...., а кто-то вот домой вернется, а там.... как-то даже не по себе стало
Девы! Ура!!!Только я вчера тут поплакала, как страховая сегодня перечислила деньги за машину. Всю сумму.![]()
Аленka, ага, я вот тоже однажды возвращаюсь домой, а там... дверь открыта, свет горит, все перевернуто... бежала от дома, как оглашенная. Действительно, очень неприятное и шокирующее чувство.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Аленka, у нас напротив офиса в прошлом году дом горел. Жуткие ощущения.Казалось что языки пламени через дорогу до нас доберуться. А дым был везде(
Arti помню еще в студенчестве, приходит одногруппник как-то не по погоде одет (а уже холода были) и вонь от него за версту - у соседей под ним выгорело все до бетона, весь чад был у них, что-то даже пропало помнится (погорело тоже), но находиться рядом с ним было еще долго нельзя
Аленka
пожар всегда страшно, я когда вижу всегда в дрожь бросает.
Baibi
так надо было давно пожаловаться - уже б на новой ездили.
Baibi, а я вот вспомнила, что мне страховая за лобовое стекло денег должна с июня и до сих пор не перечислила.Надо их взбодрить.
А перечислили-то в полном объеме или за износ удержали часть?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sogo, от точно. Не догадалась.
Варианты ищем, но пока праздники глуховато было. Нашли вроде неплохой вариант, но в ней курили.
Отобрала пока машину у мужано большеватая она для меня. Чувствую себя водителем маршрутки.
Словом, хочу свою.
Добавлено через 2 минуты
Arti, в полном обьёме,слава Богу. Они рыночную считают, но не больше чем страховая сумма. В принципе я за столько и покупала, но варианта такого больше не встречали. Слишком удачный был. Всё что смотрели дороже.
Последний раз редактировалось Baibi; 11.01.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Я в свое время пожар перенеслаМне 12 лет было, уехали с родителями к бабушке. Приезжаем
Сосед внизу на балконе сварку устроил, искра взлетела и все: моя комната с балконом сгорела вся. Пожарники приехали, дверь сломали, залили все вокруг.
Копоть, вонь, грязь. Техника не работает, все в пене. Осталось платье что на мне было и в стирке.
Повезло в одном, сосед нормальный был, не алкоголок какой, дал денег. Сделали балкон, раму, мебель. Вещи купили мне. А так сгорит и все, виноватых нет.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то