1. так риторический или высказываться ?![]()
конечно, каталоги нужны.
2. в принципе, все нравится. сама идея сделать по теме на каждое масло - замечательная, правда-правда. представьте какой хаос здесь бы был, если была тема как на досье на косметику "Масла-34 "
3.
- только не надо ничего убирать! особенно хим составы. часть информации, которая "мешается" кому-либо, можно просто сдвинуть вниз, за черту, чтобы было легко пропустить, лично меня усе устраивает. всякие ограничения IFRA и другие интересные вещи, тоже очень хочется наблюдать и дальше.
- флуд....о нем можно писать поэмы, имхо исключить его на женских (в значительной части) форумах НЕВОЗможноо
- хотелось бы призвать не администрацию форума, а форумчанок писать побольше о впечатлениях, об аромате, личном опыте применения наружу, внутрь, в бытовых целях - по максимуму. при этом желательно больше фактов, чем воздушных кружев. при сочтении важным - указывать производителя масла, тип кожи, личные особенности (давление, болезни), возраст и прочие СТРАШНЫЕ тайнысодержательности побольше. также обсуждать масла именно в тех темах, которые на них отведены.
- шрифтом под 25 красными буквами писать об осторожности при применении эфирных масел?...так ведь не поможет. можно сделать отдельную тему типа "что делать если вы перенюхали(перепили/переелии/попали на слизистую) эфиров и вам плохо"....правда что там писать не знаю, наверное общие рекомендации врачебные аля промывания....хммм. например я бы не догадалась, что если попасть на кожу и щипет - лучше иногда смыть маслом, чем водой с мылом. раз уж мы все так любим ароматерапию, то нужно личным примером показывать новичкам (которые обязательно будут и будут прибывать), что нельзя глотать масло полыни, даже если нравится запах, устраивать себе ванны и возлияния ЭМ, мазать чистым на кожу, и проч.
- поддерживаю про синергию и ингибацию, которую добавляет любезнейшая margul, можно ли это вставить прямо в описание?
не знаю, ничего толкового не придумывается
4. см 1
5. каждый день по многу раз, хотя маслами в таком объеме не пользуюсь. считаю, что надо сначала набраться знаний, перенять опыт, и потом просто приятно и интересно читать. мечтаю все скопировать и распечатать, как до этого с других источников, но пока лень.
6. читаю в каталогах и на других сайтах, наших и не наших. книги доступны только те, что были скачаны с форума. пролистала все, удалила половину. другая половина ждет более подробного изучения, но в этой половине еще процентов 25 мусора, ИМХО, без обид, если у кого любимые авторы. мое личное мнение - восторженно-юморной тон книг не уместен, если их содержание, по сути, - лечебная и медицинская информация.
можете кидать помидоры - я их очень люблю![]()
![]()