-
Меня лично откровенно впечатлил Мохсен Нарузи ( седой иранец с длинной бородой), настоящий он какой-то, верю я ему. Вряд ли он в России практиковать будет, его весь Иран знает, ему и там хватает и дочек один воспитывает (жена умерла).
А вот Мехди - он женат на русской, здесь живет. А практиковать говорит перестал, боится за дочь, за семью.
Добавлено через 11 минут
Верю ли я в судьбу? Случай? ВЕРЮ!!! Случаев очень много было в моей жизни. Не верила маленькая в черных кошек, смеялась когда старались дорогу все оббежать. А однажды поехали с бабулей мы в Ригу, надо было сначала по горам часов 6 добираться до столичного аэропорта. Выехали в 5 часов утра, а самолет был на сл. день в 8 утра. Я начала выступать, что рано мы за сутки. И вот, только мы вышли из подъезда, и две черные кошки (маленькая и большая) перебежали нам дорогу, мне все нипочем, а бабушка заволновалась. Машину вел отец- шофер с громаднейшим стажем, рядом был еще один первоклассный шофер. Короче, машина у нас на перевале чуть не ушла.....потом поломка непонятая. Короче, вместо 6 часов -мы сутки добирались-голодные, холодные, еле на самолет успели. Вот так!!! Именно с тех пор я верю и в черных кошек, и в сны (которые у меня вещие).
Недавно едем на такси, раннее утро, метель метет, а нам красивая черная кошка дорогу перебегает. И что вы думаете? Шофер по тормозам, чуть в бордюр не въехали и остановились, стал ждать кто дорогу первый переедет. Десят минут ждали
, а я сидела и не выступала
Последний раз редактировалось Markiza; 09.01.2012 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права