А у меня обжираловка продолжается. Не могу остановиться - мету все подряд. К весам даже подходить страшно.
К вечеру про тортики прочитала, уфигачила два эклера, а сейчас опять сижу, фильм смотрю и сыром его закусываю.
А у меня обжираловка продолжается. Не могу остановиться - мету все подряд. К весам даже подходить страшно.
К вечеру про тортики прочитала, уфигачила два эклера, а сейчас опять сижу, фильм смотрю и сыром его закусываю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мы красный итальянский винчик с плеснявым сыром смакуем. Завтра на работутак не хочется.
![]()
А у нас послезавтра все на работу идут. Мы, как всегда, гуляем впереди планеты всей.
Baibi, а когда в Латвии Рождество? 25 или 7?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, у католиков и лютеран 25-е декабря, а у православных и староверов 7-е января.Официально праздничные дни 24,25,26. У нас тут сейчас так интересно, что президент не поздравил православных даже(((.
Да-да-да, послезавтра на работу, ээээээх
Последний день я полуночничаю тут, жалко...
Когда надо быть жаворонком и рано вставать-ложиться, без проблем. Но тут ещё выясняется, что когда в спину "не дышит" режим, то часикам к 3-м ночи я только укладываюсь, а просыпаюсь в полдень. Хотя, чувствую себя лучше при первом режиме, а при втором немного дезориентирована, всё-таки не нормально так поздно засыпать...
Baibi, то есть у вас нет новогодних каникул? И 1 число тоже не выходной?
Snusmumrik, нормально-нормально.Я вот дезориентирована, когда в 8-9 утра встаю. Вот тут я реально хожу, как чукча, и не знаю, куда себя воткнуть.
Просто не знаю, что делать. Плюс чувствую себя не выспавшейся. А если совсем рано встать, то еще и колбасить может начать.
Arti, а я обычно в 6 встаюК 8 на работу. Но в 10-11 мне надо ложиться спать, иначе весь следующий день я буду засыпать на работе
![]()
Девочки, подскажите, через какое время после окончания приема антибиотиков есть смысл сдавать анализ крови, чтоб он (результат) получился не под его воздействием?
А я тоже не сплю! Селедка получилась на двух блюдах. Подругу пригласила. Она недолго упиралась. Тоже хочет начать худеть. Народ на праздниках отожрался!
Аленka, мне думается, что эффект антибиотика не слишком долгий. Подождите дня 3, да и сдавайте.
Arti, 31 декабря и 1 января праздничные дни, но у нас эти праздники не переносятся и в этот НГ нам "особенно повезло".
Аленka, не знаю, как кровь, но флора восстанавливается 2-3 месяца.
Baibi, а у нас все переносится по делу и без. Я по этому поводу постоянно ворчу, поскольку мы работаем с Европой, там с 20 числа уже фиг кого раскачаешь на работу, они уже все или мысленно в праздниках, или на корпоративах. И наши не отстают. Они уже тоже с 15 числа на корпоративах.
А потом у нас праздники, и получается, что практически месяц никакой толковой работы нет. Как не ворчать?![]()
Аленka , кровь на какое исследование? Если общий анализ, без разницы.
Циля у меня развернутый анализ, там больше 30 пунктов![]()
Snusmumrik и меня на яйцах переклинулоВот вчера сижу и думаю: хочу варенное яйцо!
Утром встала, сварила, бутерброд сделала с черным хлебом, сыр расплавила, посыпала смесью фр трав - ляпота![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Аленka, ну если вам назначили анализ, то надо сдавать, а врача, который будет трактовать результаты, можно предупредить, что вы только что после приема антибиотиков.
После ночного бдения хожу, как зомби...Весь день нервничала, где мой ребенок! Минут 40 назад объявился и доложил, что рейс хорошо так задержали, только что прилетели в Москву. Билеты на самолет в Питер пропали, так как самолет давно улетел. Теперь я не знаю, как они до дома доберутся и когда!
![]()
Одну селедку под шубой, что поменьше тарелка, почти слопали...![]()
Elga, ну уж из Москвы-то до Питера добраться не такая проблема. Пусть бегут на Сапсан - быстрее будет, чем на самолете. Вечером рейсы ходят и места свободные всегда есть.
С билетами подстава. Они не транзитные были?
Ну, слава Богу, всё разрешилось! Билеты оказывается не пропали, их перерегистрировали на ближайший рейс и без доплат! Жду сынулю сегодня!
Добавлено через 3 минуты
Arti Спасибо! Я первое, что им сказала, так тоже про Сапсан. Но оказалось все не так уж страшно! Какие были билеты я, честно говоря, и не знаю.
Мне сейчас гораздо лучше, что он уже в Москве, а не черте где.
Добавлено через 5 часов 44 минуты
Ух, девушки, приехал сын! Столько интересного рассказал. Теперь мой муж хочет туда! И не на отдых, а пожить! Нафотографировал и кина наснимал. Если будет что показать, покажу обязательно. Привез множество разного чая, местного алкоголя в свои бары, шарфы и платки шелковые и кучу индийских натуральных лекарств! Загорел здорово! Теперь, сказал, обязательно поедет снова в Индию, но уже в глубину, а не на побережье. Папаня весь иззавидовался белой завистью и хочет туда!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 10.01.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Всё-таки нельзя столько выходных делать. У меня к концу рабочего дня голова трещит, такое чувство, будто отвалится сейчасСердце как бешеное колотится, в общем разваливаюсь на части
![]()
Snusmumrik,совсем не отдохнуши тоже плохо.
Столько всего переделать надо- жуть.Настроение вообще "0".
Добавлено через 3 минуты
Страховка по моей машине застыла в воздухе. Полиция не чешется ни в каком направлении. Хоть справку бы быстрей дали.... Ё-моё.
Последний раз редактировалось Baibi; 10.01.2012 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение