Полюбовалась я на грибочки Olik, и потянуло меня на кулинарию. В выпечке попрактиковаться не удалось, так как отсутсвовала мукаА идти в магазин лень. Поэтому я переключилась на мясо.
Разморозила кусок говядины. Половину порезала кубиками, для блюда с картошкой. Вторую половину брусками и потушила ее в кастрюльке со специями.
Теперь кубики мяса обжарила в сковороде до готовности. Большую часть убрала к картошке, а в оставшаеся добавила красного вина около 1 ст. ложки, смесь приправ для фр. кухни (розмарин, чабрец, мята, и тд). Потушила до готовности. Какая это вкуснятина оказывается![]()
Итого: мясо, тушенное в вине с розмарином, гуляш и картошка с мясом, как супчик.