Инна Ле, мне он не столько острым показался, сколько соленым и вообще противным.А острое я обожаю. Был бы острым - не было бы проблем.
Не, ну чего давиться? Я также раньше к оливкам относилась, гадостью такой казались. А сейчас лопаю. Вот по аналогии и иду, из соображений - может, просто привыкнуть надо? Хотя сколько раз не пыталась - не получается привыкнуть. И плесень эта - ужас какой. Бе.



А острое я обожаю. Был бы острым - не было бы проблем.
Ответить с цитированием
И плесневым не воспринимается. Есть некое предубеждение перед корочкой этой, но терпимо. Я, правда, не совсем поняла, как его есть-то еще, кроме как на бутерброд нахлобучить. Но в итоге мне эта зеленая дрянь покоя не дает.
. Ем тоже без хлеба, но с вином
, как с оливками, например..., их я вообще надкусить даже не могла сначала, а теперь люблю.




(в Ашане продаётся,развесной),там и варенье не нужно,он сам по себе сладковатый.С крепким кофе лучше всяких сладостей.
Arti,я камамбер для запекания с брусничным джемом попробовала
,я думала поярче.И джем такой же.Ведь настоящая брусника с сильным ароматом,с горчинкой даже.А этот джем не такой,только слегка напоминает.Не очень мне.
чувствую понравится.



.




