Все виды эпиляции-2
Показано с 1 по 20 из 525

Тема: Все виды эпиляции-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    у меня вопрос касательно эпиляции. Как определить, когда "смесь" готова и можно ее снимать с огня? Сколько по времени занимает процесс приготовления? И какого цвета должна получиться эта смола? И как вы ее потом храните?
    Это хорошо, когда много вопросов Хотя я вроде подробно написала :Сначала сахар раствориться, потом начнут появляться пузырьки на поверхности массы, после этого нужно нагревать дальше минут десять пока масса не приобретет карамельный оттенок. Нужно капельку попробовать пальцами, только осторожно чтоб не обжечься. Масса не должна превратиться сразу в хрупкую карамель, а должна сминаться как пластилин. Храню в небольшом пластмассовом контейнере. Сливать нужно сразу пока масса не застыла.

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от timon Посмотреть сообщение
    Elena_moon, а проблема вросших волос есть или нет? Последнее время меня не устраивает эпилятор мой, стали волоски врастать.
    Лично я не знаю такого вида эпиляции, чтоб эта проблема отсутствовала. Бывает, конечно, нужно удалять против роста волос, тогда врастать будут меньше.
    Последний раз редактировалось admin; 06.01.2012 в 17:19. Причина: Излишнее цитирование

Ваши права