-
Elga, ну как погодка? Тепло, как весной, у нас тут, в Москве.
Я уже удачно десантировалась и прямо с поезда ломанулась к маме на оливье. Сожрала пол тазика и сидела довольная. Оливье заказала заранее. Мама готовилась.
А в ресторанах мы пытались оливье надыбать, ибо мужу его тоже до жути хотелось, но там оно все с курицей, а ведь с колбасней - самое вкусное.
Я и маме грозила - ты только с колбасней делай, не с ветчиной и прочей хренью, а с нормальной дохтурской колбасней.
А к ночи раков захотелось. Нашла конторку, которая свежих раков варит, да в разных соусах... ляпотаааа... Ваша, кстати, питерская конторка, у нас тут развиваться начала.
Обожралась до икоты и исколотых пальцев - сижу, в конец довольная!
Добавлено через 2 минуты
Baibi, у меня папа - жуткий сладкоежка, так когда узнал, что ему теперь сладкое ни-ни, впал в глубокую и весьма серьезную депрессию.
Но потом как-то все наладилось. Сахар у него гуляет, конечно. Но очень часто в сторону уменьшения.
Так врачи ему в больницах кусочки сахара клали на тумбочку и есть его заставляли. Мы ему конфетки подпихивали, только он все равно не ел. Вообще ни фига не ел. Похудел кг на 30.
Но сейчас вот ест по чуть-чуть и сладенькое. Сахар не скачет, как чумной. Тьфу-тьфу-тьфу... Так что иной раз-то и можно.
Добавлено через 4 минуты
Еще из жизни папы и мамы...
Из разряда курьезов.
Я им сегодня говорю:
- Вам обоим надо легкий массаж рук-ног с маслами делать, для эмоционального состояния и улучшения результатов лечения. Я вам сделаю смеси. Будете делать?
- Да-да, будем. А то у отец сегодня всю ночь не спал. Мы уже опять диффузор стали включать, только лаванда надоела, мы другие масла использовать стали. Вчера апельсин испаряли.
- Ну вы используйте другие масла, только цитрусовые в лампу на ночь не капайте, а то они бодрят.
И тут смотрю, родители переглядываются с выпученными глазами... и тут же прыснули...
- Ой, а мы на ночь апельсин использовали, вот он поэтому и не спал, наверное.
Экспериментаторы.
Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2012 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права