В соседней теме засмотрелась на хлеб от Sogo, такая красотища, ах!
Тоже хочу поделиться, вот такие маленькие вкусности с творогом, ананасом и кокосом.

Готовятся очень просто, нужно:
Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г)
Для начинки:
Творог (не кислый и не мокрый) – 400 г
Яйцо – 2 шт (одно для смазывания поверхности перед выпечкой)
Ананас консервированный - 1 банка
Кокосовая стружка (лучше самодельная) – 5-6 ст ложек
Сахар – 2 ст ложки
Крахмал – 2 ст ложки
Молотая корица - буквально на кончике ножа.

Творог смешать блендером с сахаром и яйцом, до получения гладкой, однородной массы, добавить крахмал, корицу, кокосовую стружку, и ананас, (порезанный мелкими кусочками и откинутый на сито, чтобы не было лишней влаги). Тесто раскатать тонко, порезать на маленькие квадратики (размер зависит от размера формочек), уложить в формы для корзиночек так чтобы углы квадратов остались снаружи. Корзинки заполнить творожной массой, углы теста завернуть к середине. Смазать желтком и отправить в горячую духовку. Готовится очень быстро, как поднялось и зарумянилось – готово. Получаются вот такие вкуснющие маленькие штучки, буквально на один укус, чудесно пахнут и вкус – просто блаженство, разумеется для тех, кто любит кокос , ананас и их сочетание.
Получаются совсем не сладкие, для любителей сладенького, нужно увеличить количество сахара или посыпать после выпечки сахарной пудрой.
Я делала и в более крупных формах, тоже очень даже ничего, но « масики» понравились больше.

PS Я предпочитаю использовать только самостоятельно сделанную кокосовую стружку. Масло я из нее не удаляю, просто убиваю кокос, тру на крупной терке, подсушиваю, и храню в закрытой стеклянной банке, в холодильнике, но очень недолго. Перед использованием смалываю ее еще мельче (блендерным измельчителем). Такая стружка более нежная, ароматная, совсем не напоминает опилки, как покупная. В готовом изделии вообще не чувствуется стружка, она просто придает вкус и аромат.