Притащилась с работы... Как будто бы и не уходила из Флудилки, здесь всё о том же! Я вот сейчас мороженое слопала, эскимо в шоколаде. Такая вкуснятина! Когда нельзя, то еще вкуснее в 100 раз! Мням...

Арти, ну как погодка?
Я сегодня утром на работу ехала, красота, +4. А сейчас начал дождик накрапывать.

Про диабет и то, чего до дури, пару слов. У меня диабет образовался, как осложнение после операции в 2000. То есть он для меня сопутствующее заболевание. А главное - это заболевание крови, наследственное. Организм мой сам по себе вырабатывает триглицириды. Я вынуждена постоянно снижать свой холестерин. Пожизненно на лекарстве Липантил-200м и диете. Если не буду его принимать, то проживу не более 5 лет. Так что диабет сам по себе для меня не самый страшный зверь. Надо все же признать, что жизнь диабетика на инсулине - это совершенно другое качество жизни. Я - совершеннейшая дурища, что не перешла на инсулин раньше. Наверное, на инсулине все же правильнее и надежнее. Но диету, а в моем случае - диеты, все равно нужно соблюдать. Я стараюсь.