-
Sogo , )))) не верю я в эти крема, но то, что кожа на груди станет шелковой не сомневаюсь, хотя если к крему + упражнения для груди, то подтянуть форму будет не вопрос.
-
Циля, странные избирательные верования. В одно, что не доказано исследованиями, верю, в другое, что доказано, не верю.
Хотя, собственно, эффект плацебо тоже никто не отменял.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti железистая ткань молочной железы чувствительна только к гормонам, а при помощи упражнений за счет грудной мышцы подтягивается форма...
-
Циля
но там же кроме железистой еще и жировая присутствует.
-
Sogo , для жировой - кушать надо, ведь когда резко теряешь вес сначала худеет лицо и обвисает грудь, интересно будет попробовать хмель и витекс, я, честно признаюсь, буду делать крем по твоему рецепту, как только ВГЭ пажитника дозреет.
-
Если кушать и кушать, то жировая не только на груди стартанет. Об том и речь.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Циля
а хмель пить собралась?
-
Sogo , ты шоооо
, нееее, я ж себе не враг... СО2 или эфир в крем ввести попробовать, а шо...прогестожель же применяют при мастопатии местно, и эффективность больше 40%...
-
Циля, если бы она состояла только из молочной железы.
Ваши права