Кремы собственного изготовления - 4 (только готовые рецепты!) - Страница 29
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 973

Тема: Кремы собственного изготовления - 4 (только готовые рецепты!)

Вес репутации
    0

ees для косметики, видите ли, при приеме внутрь этот экстракт более эффективен, потому как в кишечнике претерпевает изменения, которые и позволяют более эффективно воздействовать на эстрогеновые рецепторы.

Неа, Циля не научилась фотки ставить, люди добрые помогли , за что огромное спасибо.

Вес репутации
    31

Maiami, симпатично звучит, эх, придется попробовать.
    Циля, спасибо, мозгами понимаю, что то, что мы на шкурку мажем может решить только сотую долю наших проблем, все остальное внутри (над этим тоже работаю)

Вес репутации
    49

Дамы , я как раз вчера в подарок купила крем от Ren с экстрактом ямса - он заявлен как фитогормональный, я сначала насторожилась , а потом состав почитала и таки решила купить
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    31

Накануне Нового года получила, наконец, посылочку с новыми компонентами и сваяла крем для ухода за областью вокруг глаз.
    МФ: сквалан, шиповник, авокадо, зеленый кофе - все по 1, 5 мл. в неё добавила биозол и подождала, пока растворится.
    ВФ: 20 мл теплого гидролата женьшеня, 1,5 к.л. лецинола, на кончике ножа дигидрокверцитин, перемешала миксером. Отдельно в 5 мл гидролата развела по 0,5 к.л. сухих экстрактов зеленого чая, петрушки и глюкозамина гидрохлорида.
    Смешала части ВФ. Заэмульгировала, вливая масло в воду. В конце добавила 1,5 мл аквацела и по 5 капель эфиров петрушки, сельдерея и мирры.
    Аквацел, действительно, бесподобно увлажняет, вымазала остатки крема на руки - на глазах стали гладенькими и красивыми. На лице интересное ощущение - сначала будто липкая пленка, потом она исчезает, а кожа становится бархатной. Мне кажется, что это аквацел, он сам по себе такой... сиропный.
    Крем по консистенции получился чуть гуще молочка, течет, но медленно.

Вес репутации
    31

Циля, сделала по мотивам вашего "Комфортного" с заменой ингов котрых у меня нет (глюконалактон,экстракт ивы, лактат натрия) на маточное молочко, экстракт иглицы и АНА, ну и эфирные масла фенхель, шалфей мускатный и розовое дерево.
    Очень и очень мне нравится, спасибо огромное за рецепт буду его повторять в вариациях

Вес репутации
    0

ees , рада что вам понравилось, кста экстракт иглицы понтийской - моя мечта...а АНА для меня таки жестковато, лучше уж НУФу положить поболе...

Вес репутации
    34

И я в тот же день выкладки рецепта свояла "по мотивам", и тоже с фенхелем. Сделала 30 мл на пробу- уже весь измазала, тоже оч. понравился. Циля, виват!
    Кста, кто помнит мою эпопею с кремом под глаза, где был фенхель, подтверждаю, что эта реакция была именно на него: настоящий крем вымазывала на тело- все отлично, вчера остатки вымазала также на грудь и шею, груди- ничего, а шея мгновенно стала красной (через часик прошло). Так что действие фенхеля- убойное!

Вес репутации
    0

maracuja , ну не знаю, мне так и ничего фенхель, я его и внутрь употребляю при некоторых проблемах, я его летом в крем для тельца с мятой вводила, ляпота однако...

Вес репутации
    34

Так я ж и говорю, что для тела и у меня хорошо действует, а как поближе к лицу (шея)- так дает убойный эффект. Наверное кожа здесь у меня ну ооочень чувствительная.

Вес репутации
    98

Не очень верю в возможность увеличить грудь с помощью крема, но попробовать интересно. Тем более, что ухаживать за этой важной частью тела тоже нужно По крайней мере надеюсь на укрепление.
    Все идеи крема взяты с форума.

Крем для увеличения груди "Сон в зимнюю ночь".

Масляная фаза.

Виноградная кость - 15 мл
    Жожоба - 5 мл
    Никкоммулльс LC - 5% ~ 2,5 гр
    Цетиариловый спирт ~ 2 гр
    биозол

Водная фаза

Гидролаты
    роза - 15 мл
    герань - 5 мл
    ладан - 5 мл

ВГЭ эдельвейса (самодельный) - 5 мл

сухой экстракт чаги - 2% ~ 1 гр

ЭМ
    герань - 11к
    иланг - 12к
    шалфей - 1к
    пачули - 1к

Гидролаты и ВГЭ смешать, отлить примерно 3 мл, развести экстракт чаги.
    Оставшуюся водную часть и масляную нагреть, соединить, взбить миксером. Охладить, добавить чагу и ЭМ.

PS Еще добавлю
    Сочетание гидролатов взяла с форума.
    Но на мой взгляд, можно взять просто розу, или женьшень - вообще будет супер.
    Вместо ВГЭ можно взять любой омолаживающий CO2 экстракт (уменьшив объем, естественно).
    Или вообще не брать, но тогда увеличить объем гидролатов.
    Последний раз редактировалось Sogo; 04.01.2012 в 12:45.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, на ком проверять будешь?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    так на себе ж, чего уж там
    Хотя вот я этот вопрос поизучала - пользоваться для достижения результата надо не меньше полугода, по крайней мере с промышленными кремами так.

Вес репутации
    443

Sogo, я грешным делом подумала, что ты для невестки, или племянницы. У меня тоже велик соблазн попробовать, но пока без надобности. Я так думаю, что если роды случатся и грудь ослабнет, поддержать же такой крем должен? Форму обновить?
    Я тоже думаю, что долго надо использовать. За пять сек вряд ли что случится.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Sogo , )))) не верю я в эти крема, но то, что кожа на груди станет шелковой не сомневаюсь, хотя если к крему + упражнения для груди, то подтянуть форму будет не вопрос.

Вес репутации
    98

Arti
    да, я про форму как раз в первую очередь подумала, и еще про другие хорошие свойства чаги (ну что-то же и через кожу проникнет).
    Кстати, я побоялась, что красится будет, как виноградная кожица - ан нет, впитывается хорошо и без следа

Вес репутации
    443

Циля, странные избирательные верования. В одно, что не доказано исследованиями, верю, в другое, что доказано, не верю.
    Хотя, собственно, эффект плацебо тоже никто не отменял.

Вес репутации
    0

Arti железистая ткань молочной железы чувствительна только к гормонам, а при помощи упражнений за счет грудной мышцы подтягивается форма...

Вес репутации
    98

Циля
    но там же кроме железистой еще и жировая присутствует.

Вес репутации
    443

Циля, если бы она состояла только из молочной железы.

Вес репутации
    0

Sogo , для жировой - кушать надо, ведь когда резко теряешь вес сначала худеет лицо и обвисает грудь, интересно будет попробовать хмель и витекс, я, честно признаюсь, буду делать крем по твоему рецепту, как только ВГЭ пажитника дозреет.

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права