Ветрянка
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Ветрянка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Всех в новым годом! а для меня он начался 2 мя прыщами... которые потом оказались ветрянкой потом температура, головная боль до сих пор и мноооого прыщей, и новые еще будут видимо ....

здесь уже много советов прочитала, но хочу уточнить, помогите пожалуйста, в голове каша немного я по пунктам, пишу, а то голова трещит, болит и боюсь запутаюсь

1 миррой можно мазать прямо пузырьки, и до конца, а пока нет пузырьков не надо?

2 Можно ли мазать чистой равесантрой? Решила мазать ей, т.к. прочитала тут в лечебных рецептах равесантра + таману 1:1 ... Только таману у меня нет, а где купить не знаю((((( Аромарти заработает нескоро, а "вживую" нашла по интернету только такое, ну которое можно купить в неинтернетовом магазине - какое-то "florame"

(надеюсь можно разместить картинку нетутошнего масла? я уверена что здешнее отличное /много раз убеждалась в качестве/ но сейчас же в нг праздники его не заказать )

3 Кто-нибудь слышал про такую фирму? Стоит покупать в противоветряночных целях? думаю послать мужа завтра за ней или нет.... Расскажите кто знает, стоит ли!! Стоит 1300 за 50 мл, не хочется отдать их просто так

А ведь 28го декабря ко мне приезжал заказик с аромарти, ну почему я не заказала таману, а ведь собиралась

4 нормальный ли вообще вариант смазывания пузырьков

--фукорцин для маркировки
    --и чистые э.м. чередуя : чайное дерево, мирра, равесантра

да, из противовирусного у меня есть еще например бергамот, может и его привлечь?

про таману речь пока не идет, т.к. не знаю стоит ли покупать то которое я показала на картинке, а еще из баз у меня есть только жожоба и миндаль

Большое спасибо тому кто сориентирует!!!

и еще - как я поняла несколько раз в день мазать прыщи чистыми э.м. в течение скажем дней пяти? (я о передозировке) Из темы поняла что можно, но уточняю...

UPD еще манука есть из точно сильных масел... ее наверно точно надо использовать? помогите выбрать то что наиболее будет эффективно, пожалуйста!!!!
    Последний раз редактировалось Jonny; 02.01.2012 в 23:17.

Ваши права