Здорово, что вопросы такие возникли и покритиковать безнаказанно можно, жалко подробно пока не могу, потому как на работе, но очень хочется уже давно высказаться на эту тему, потому постараюсь пока коротенько, а если надо будет, то подробно можно будет потом поговорить.
Ну по поводу необходимости каталогов на форуме, где все почти увлекаются маслами, думаю, вопрос риторический. Нужны.
Для давних обитателей форума они уже давно понятны и устраивают, думаю во всех аспектах. Все уже освоились на форуме и знают где что искать. Но поставьте себя на место новичков! Убирать что-то оттуда жалко, согласна, что нужно все и даже больше, потому бы еще раз пересмотреть их и сделать, может, вот по такой
форме. Конечно, в этой ссылке совсем уж все заорганизованно, иногда до маразма доходит, но принцип мне нравится.
Допустим, пишем про способ получения и сразу с этого слова отправляемся в тему со способами, которую, кажется, тоже можно было бы почетче оформить. И так со всеми понятиями. Это, конечно, труд немалый, но, думаю, только вначале с первыми экземплярами, потом и сопутствующие темы подрабатывались бы, и рука набилась бы.
Потом, то, что непонятно, лучше убрать или развить до состояния понятности. Например, составы. Я вообще сомневаюсь, что кроме меня и еще, может, нескольких человек их кто смотрит, тогда или убрать вообще, не загружать, либо хотя бы кратко описать это, конечно, в доступном виде и полезные свойства. Ну это, конечно, химия чистая, однако, есть же хорошая инфа, а иначе зачем отвлекать внимание, без расшифровки это- ненужная информация. Кому нужно, найдут.
Вообщем, текст тоже, наверное, поинтереснее можно было бы сделать. Мне-то нравится академический стиль, но большинству, может, в какой другой форме можно было бы рассказать. Именно рассказать!. Вообщем, подвожу резюме.
Подработать бы над текстом, чтобы интереснее был. Как только встречается специфический термин - сразу из него ссылочку на соответствующую темку, которые, может, тоже стоило бы подработать.
Ну вот! Это так на первый взгляд пока! Потом,может, еще что придумаю, чтоб не скучно было!Ну а что! Сами просили! А мы всегда пожалуйста!