Мы вчера ночью посмотрели "Кожа, в которой я живу". Меня фильм сильно впечатлил. Даже хотела в 2 ночи пойти, отзыв оставить.))) Я смотрела достаточно фильмов Альмадовара. Не могу сказать, что я его ярая поклонница, но он создает интересные образы. У него своеобразный стиль, интересно, что всегда в центре сюжета Женщина. После просмотра этого фильма, у меня возникали странные мысли. Как будто режиссер знает о женской сущности больше, чем сами мы. А по поводу смысла - мне кажется, что этот парень все же не заслуживал такой участи. Да, он безусловно должен был быть наказан, но все же Доктор больше мстил не ему, а подсознательно самому себе, как мне кажется. За то, что не смог дважды уберечь жену и дочь. Вот какое-то такое сумбурное восприятие этого фильма. Он у меня оставил чувство тревоги какой-то. Подобное впечатление у Альмадовара вызвала "Хаотичная Анна" (др. перевод "Беспокойная Анна"). В общем, фильм достоин просмотра и вызывает желание подумать о нем.

P.S. Прошу прошения, в посте № 535 ошиблась с названием. Называется "Заражение".