-
Девочки, ну наконец-то я тоже стала обладательницей сего чуда.
Вот хвалюсь.

Буквально на следующей день после получения посылки мне попалась вот эта удобнейшая косметичка за смехотворные 150 рублей и очень удобная пиалочка для измазюкивания кисточек (несмотря на то, что пиалка стекляная, она очень легкая). 
Что касается кистей. Крайняя левая пришла в подарок - вообще не поняла что это и куда ее применять. И кисть для теней скошенная разочаровала - я думала она плоская, а она круглая оказалась - при нанесении теней получаются некрасивые пятна, которые плохо поддаются растушевке. Все остальные кисточки - полный восторг.
Что касается самой косметики - в баночках взяла пока только уходовые праймеры - зеленый чай и энхансен, все остальное в пробниках (штук 50, наверное).
На удивление из всех выделила сразу штук 10 (праймеры, тени, румяна, консилер, вуаль) которые мне отлично подошли, остальные, по-видимому, остались теперь вообще не у дел, даже пробовать не хочется. Очень впечатлили дива, софт фокус (особенно понравилось - вчера в попыхах наляпала тени, исправлять было уже некогда, намазюкала по-быстрому сверху софт фокусом, все мгновенно сгладилось - растушевалось
), вуаль wedding day. Из румян остановилась на магнолии и мистик роуз. Основу пока не брала, но мне и без нее понравилось. В целом довольна. Так что спасибо всем огромное, что открыли для меня такую прелесть. А, ну и муж оценил (потерей дара речи)
.
Ваши права