Ханна , такое может быть перед шелушением кожи, на этих участках, начинает чесаться.
Ханна , такое может быть перед шелушением кожи, на этих участках, начинает чесаться.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девушки,а для похудения ее никто не пробовал?В описании сказаноПрочитав слово немедленно я возбудилась(вера в чудеса бессмертна),и тут же стала сочинять примочку.Вот ежели сварить крепкий кофе,развести им глину,туда еще немножко масла зеленого кофе и СО-2 имбиря и -на пузо?И даже можно обмотаться пленкой(ненавижу).Или сварить крем и туда шурануть эту глину?Да еще липосомы slim?А потом р-раз-и дюймовочка!способствует немедленному похудению.
Кошмарица Хочу вас разочаровать. Раз и дюймовочка - это в спортзал нужно. А глины и прочие косметические ингридиенты - это для улучшения качества кожи. Чтобы не обвисало ничего после похудения![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"