Сегодня не стало нашего любимца Пафнутия, Пафика.![]()
![]()
плачем все непереставая. Тяжело.....
мышонок наш прожил почти 6 лет это почтенный возраст конечно.... Конечно хотели как можно дольше протянуть. Умер в ветеринарке на глазах сына, когда уже вроде бы всё было в порядке. Не выдержали сердечко. Очень больно всё писать.
До сих пор стоит перед глазами картинка- маленький Дегу и 12- ти летний сын, слёзы радости, восторг встречи. Впереди столько счастливых моментов....
Похоронили в лесу.... Звёзды светили вместо свечей.

Это же много для мышки. Я рада, что она такой долгожительницей была! Но ужасно жалко, когда они умирают! 
сынульке скоро 18 лет, но рыдал не скрывая слёз.Утешаем друг дружку попеременно и с переменным же успехом. Прочитали тут про Радужный мост,
Когда болел Фима и мне каждый день твердили, что он умрет, я вообще из жизни выпала. Меня ничего не интересовало, ни работа, ни какие-то хлопоты. Я жила на автомате и без конца рыдала. Вот стою на кухне, что-то там строгаю, с мужем нормально разговариваю, вдруг каааак зареву. Он аж пугался. Думал, что я с катушек слетела. Это ненормальная реакция, я согласна, но по-другому не умею, поэтому таким психам, как я, лучше никого не заводить.
поставили диагноз моей Никольке.. не смертельно, но настолько неожиданно и страшно. Обзванивала ветклиники, там отказ. шла на балкон и ревела в уголочкке. и что самое ужасное мы так и находимся в подвешенном состоянии. была еще одна вязка и чем она закончится одному Богу известно. но я уже плохо сплю ночами. в 6 утра как по будильнику глаза в потолок.