Циля Вот, озадачила! Да я вроде бы ничего особенного и не знаю.
Делала запеченые в духовке шляпки грибов с перепелиными яйцами. Это очень просто! Правда, выглядит эффектно! Лучше всего взять шляпки шампиньонов среднего не мелкого размера. В перевернутые шляпки вбить по 1 яйцу, посыпать слегка сыром и в духовку. Украсить зеленью.

Мы настолько и без конца употребляем эти грибы повседневно, что на праздники их не хочется! Правда, я люблю маринованные грибочки в чистом виде, как закуску! Да еще постоянно на застолья делаю фаршированные яйца, про это я раньше где-то писала.

А вообще-то, грибы свежие, замороженные или сушеные очень хорошо использовать при запеканиях мясных блюд. Я часто использую их при запекании куриных грудок, да еще добавляю чернослив. Очень вкусно, ей-Богу!