-
Вспомнила еще одну вкусную и эффектную закусь с авокадо (я несколько упростила рецепт с сайта Гастроном):
на листья цикория мажется брынза, размятая со сметанкой, сверху ставится ломтик авокадо (такого размера, чтобы хорошо стоял + сбрызнутый лимоном или лаймом для сохранения цвета - или же можно сделать заправку по модели оригинального рецепта: сок чего-то из цитрусовых, раздробленный розовый перец, масло грецкого ореха - или другое ореховое, но тогда будет неудобно брать руками) и все это дело посыпается дроблеными фисташками (конечно, чистить фисташки - та еще возня, но оно того стоит).
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума