-
- Вес репутации
- 45
Маргуша
Вы знаете я вот так понимаю что зим просто тьма на свете - и по видимому существуют поттипы и немало. Причем один подтип не будет иметь никакой взаимосвязи с другим. Вот интересно что Ориенталь знает о подтипах этих самых зим.
Вот взять несколько зим ну к примеру: меня Воронину Пенелопу Круз Вас - лично у меня по подбору одежды и цветовой гаммы не будет общего не с одим из этих человек. Ну вот мне так думается Но тем не менее мы зимы. А что касаемо характера так это точно не я. Из того что сказано на 2-й странице этой темы
:o "Характер
Женщины зимнего типа элегантны, аристократичны, драматичны, экстравагантны, горды и неприступны. Знают, чего хотят и добиваются этого. Очень уверены в себе. Умеют себя «подать», прежде всего на работе. Выглядят независимыми, от них исходит прохладная сдержанность, которая отчасти и притягивает.На работе дипломатичны и сдержанны. Многие Зимы тщеславны и умеют добиваться успеха. Они всегда в центре внимания, притягивают к себе взгляды, и производят на подчиненных впечатление, что все держат под контролем.Зимы излучают сильное эротическое биополе и одновременно – холодную неприступность. Это делает их таинственными, соблазнительными и желанными."
:o Это вообще не про меня - вот я когда это читаю думаю о как минимум королеве. Здесь в этой фразе много шума не из чего. Весь мир вокруг зим получается. Слишком все сложно. Должна быть классфикация этих самых зим. Ориенталь быть может вы знаете подтипы?
Ваши права