Чем предохраняться - Страница 18
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 494

Тема: Чем предохраняться

Вес репутации
    62

Да уж...Я слыхала, что такое может быть через много лет, что рассасывается то, чем перевязывают и лет через 10 можно забеременеть. Но это тоже - как исключение. Если девушка через полгода пришла - значит ей перевязали только одну трубу или вообще не перевязывали, или не трубы...Меня заверили, что могу быть спокойна. Врачи, которые меня дважды кесарили из трех раз, очень квалифицированные, я им доверяю полностью. И будем надеяться, что ближе к пенсии в декрет не пойду

Вес репутации
    49

Да фиг ее знает, что ей там недоперевязали )) Моя лучшая подруга, имея всего один яичник и не одной трубы (их не перевязывали, они были удалены) после кучи операций, умудрилась забеременеть и родить второго ребенка...

Вес репутации
    28

Хочу поделиться тем,что узнала на старости лет.Мою историю с презервативами я уже писала,попала потом к нормальному врачу-и тот на меня округлил глаза,что я искренне верю надежность их на 98% .У меня мало сообщений на форуме,не имею права давать ссылки,поэтому как наберу -поделюсь,а пока на слово,это официальный источник медицинский

Надежность метода контрацепции

Противозачаточные таблетки (оральная контрацепция)
    96,5-97 %

Презерватив
    50-65 %

Прерванное половое сношение
    45-50 %

Календарный метод определения безопасных дней
    55-60 % *

Внутриматочные спирали
    75-80 %

Спринцевания влагалища
    10-15 %

Гормональные внутриматочные средства
    80-95 %

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
    75-80 %

Диафрагма (вагинальный колпачок)
    70-80 %

Гормональные уколы
    96,5-97 %

Гормональные имплантантны
    100 %

Гормональное кольцо (НоваРинг) НОВОЕ!
    99 %

Гормональный пластырь
    95-97 %

Медицинская стерилизация
    100 %

А ведь лекции нам читают перед абортами,где об этом ничего не говорится((((((

Вес репутации
    47

Еще бы табличку вреда здоровью рядышком, тоже с процентами.
    Имхо по презервативам цифра сильно занижена, откуда 50% ?

Вес репутации
    28

Dasha7,когда можно будет дам ссылку,50% это низ ,т.е. для фирм выпускающих дешевые презервативы.Есть еще такой Индекс Перла,ну это в поисковике посмотреть))))).
    А как мне врач сказала-милочка ,не хотите беременеть,с мужем не надо спать,раз вам ничего не подходит.О какой заботе о вреде нашему здоровье может идти речь((((((

Вес репутации
    0

Nitusy ну и дура эта врач, кста, диафрагма + химическая контрацепция - отличный дуэт.

Вес репутации
    28

Циля ,спасибо!!
    Обязательно попробую,что-то после такого отношения на стерилизацию совсем не хочется идти,от хамства в гинекологии уже трясет.Что поделать-издержки жизни маленького курортного городка,где даже за деньги нет гарантии качества обслуживания....

Вес репутации
    47

Индекс Перля для презервативов при правильном использовании до 2%, а вобще 12-2%. Откуда 50-то??
    Ну вот я все понимаю, но зачем врать?

Я уже промолчу про то, что всегда пользовалась 2-м и 3-м методами по табличке, оба 50%, ни разу не забеременела. Понятно, что это нифгига не статистика.

Вес репутации
    28

Dasha7 ,не спорю,только на своем опыте скажу,что я со 2,3 ,8, а на спринцевания и календарные вообще рукой махнула за малоэффективностью,уже 5 абортов сделала,пока спираль вынимала после 5 лет,или перерыв делала с приемом ОК.
    Просто делюсь своим опытом печальным 22 летнего нормального замужества с полноценной жизнью и дикой совместимости с мужем.Мне все эти процедуры очень давят на психику,я не безответственный человек,который проходит аборты и не мучается потом.Поэтому делюсь тем,что мне подсказал опытный врач,которому я доверяю,кстати мужчина.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Не знаю, конечно, может я бесплодная (или МЧ), не проверяла. Но, за 5 лет с постоянным партнёром при пользовании презервативом и методом прерванного акта беременности не наступало, по-моему процент залёта явно занижен. Я противник гормональных средств контрацепции, да и вообще всяческих примочек типа спирали и т.д.
    Хотя, наверное, у всех по-разному, кто-то от поцелуя залетает (утрирую), а кто-то годами не может забеременеть (возможно, у меня второй случай, хотя я пока не планирую детей).

Вес репутации
    47

Nitusy, что такое "со 2,3 ,8" - я не поняла. Спринцевания я никогда не применяла, вот они то уж точно неэффективные, в календарном я смысла не вижу, как то не вижу проблем в использовании презервативов, зачем тогда календарь???
    Чем вы предохранялись вне спирали и ОК, я так и не поняла. На чем 5 абортов?

Вес репутации
    28

Я просто ответила вам по вашему перечислению методов -2-ой и 3-й,а также 8-й.
    и еще добавлю в этой теме ,простите за оффтоп,если половая жизнь приносит каждый раз удовольствие на 100 %,те. я с первого дня замужества не знаю,что такое-нет оргазма на протяжении уже десятилетий даже на 5-том десятке жизни,и недостатком вроде интеллекта не страдаю,просто с мужем повезло(ТТТТ на нас),наверное это издержки моего скорпионьего темперамента.

Вес репутации
    0

Я девушка, которой в 18 лет сказали доктора, что детей у нее не будет НИКОГДА, но таки имеющая ребенка, в моей жизни была только одна беременность, и женщин, подобных мне много: никто не знает, почему они не беременеют, а когда забеременели - то никто не знает почему вдруг забеременели, а есть женщины про которых говорят : мужские штаны рядом положи с ней - забеременеет обязательно. У меня приятельница на аборты ходит стабильно раз в год, стоит ей таблетку забыть выпить - уже залет. А другая приятельница замужем 30 лет, у нее двое запланированных детей, ни одного аборта, и предохранялись они только прерванным актом. Так что все индивидуально, не надо спорить.

Вес репутации
    28

Циля,мои искренние соболезнование вашей подруге от меня...У меня тоже подруга родила первенца только в 36,и до сих пор говорит,ты не понимаешь,как тебе везет.Ей бы понять,мое состояние от такого везения после процедур...
    Ой,цитату стерла,ведь еще неззззззя.добавлю так.Так что все индивидуально, не надо спорить.
    Это правильно,что о грустном,ведь наступающий все-таки)))))

Вес репутации
    0

Nitusy , стерелизация мужа - тоже неплохой способ предохраняться от нежелательной беременности, я встречалась с мужчиной, который был готов пойти на это, только я не была готова прожить с ним всю жизнь.

Вес репутации
    28

Циля,это просто герой,а не мужчина))))).Мой в зубной идет из-под палки,и там просит все все обезболить,на стерилизацию его уговаривать бесполезно,не выживет таких мук(смех сквозь слезы...).
    Для него каждый поход к врачу,любому,это пытка,ужасно не любит больницы.Спасибо ароматерапии и форуму,он у меня личный пациент и подопытный кролик всех новых рецептов.Жалко по контрацепции еще ничего не придумали )

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Nitusy Посмотреть сообщение
    ...если половая жизнь приносит каждый раз удовольствие на 100 %...
    Вы думаете, это связано с вашими многочисленными беременностями?

Nitusy, я поняла про методы, которыми вы пользовались. Ладно, то что прерванный может быть неэффективным - это понятно, значит у мужа реакция хромает, химической контрацепции я бы и сама не доверяла, да и вобще метод не фонтан (в смысле ощущений), но как вы с презервативами беремеете? Рвете? Соскакивают? Или ваши сперматозоиды сквозь латекс просачиваются? Ну вот даже просто интересно.

Вес репутации
    28

Dasha7 ,я рада за Вас,что для Вас есть еще столько загадок в жизни %)!Открою Вам еще одну тайну,счастливые и любимые женщины могут беременеть только от любимых мужчин,если у Вас это не так,мне Вас жаль........
    Ваша позиция,и не только по этой теме на форуме,такое воспринимание общения по жизни.как у того Фомы в стихотворении Михалкова просто смешна,так же как неспособность понимать и хотя бы более лояльно отвечать на мнения людей.На сим дискуссию с Вами закрываю,всех благ!

Вес репутации
    47

Nitusy, я вобщем-то с вами и не дискутировала. О чем тут спорить-то? У вас и так пять абортов (мне нереально представить, что такое вобще можно пережить). Так что зря вы так обиделись.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Nitusy, тем не менее, мне вот тоже интересно, что надо делать с презервативами, чтобы умудриться с ними забеременеть?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права