А я уже давно уяснила,что мои (йoрки) любят мягкие игрушки. Им только дай,всех перетаскают.Тут совсем не давно,муж не большую игрушку принёс с машины,постирать,а эти прохвосты сразу её стащили и давай между собой тягать.В итоги,игрушка осталась без носа,без очков и одного глаза. А я осталась виноватой,что не досмотрела.

У мамы лайка,так та вообще всех уже перепотрашила,я так её и прозвала Дафкин-потрашитель. Особенно её любимой игрушкой был заяц (а особенность этой породы - лайки,отлавливать зайцев,ну или правильно сказать - охотники на зайцев),так она из всех игрушек выбрала именно зайца и таскалась с ним всюду.Пока уже от зайца ничего не осталась, только тогда мама "останки" выкинула в мусорник. И то Дафа долго не могла успокоится и везде искала своего зайца.Мне так жалко её стало, и я купила ей нового зайца.Симка,как я уже в другой теме рассказывала тоже любит всё мягкое,что б интересней было топить.

У свекрови, Арсютка (лабрадор), так там вообще отдельная тема. Она без мягких игрушек просто жить не может.А когда халат махровый оденешь,так для неё это сказка.За тобой будет ходить по пятам и стягивать этот бедный халат.Не успокоится,пока не стянет, У свекрови есть любимый халатик..мягонький такой,пушистый,(когда она дома,любит всегда в халате ходить),ну так вот..я когда последний раз наведывалась в гости,этот самый халатик был уже не беленький,не пушистый и далеееко не мягонкий..
А ,ещё вспомнила,что она и одеяла все таскает за собой.Вот прям в зубы схватит и понеслась по всей квартире,а выглядит,со стороны,как летящие одеяло.

Так что я думаю, все животные любят мягкие игрушки. Вот ведь..и не надо по зоо бегать,высматривать игрушку для любимца.Пошёл в "детский мир игрушек" и купил всё что нужно.А главное и выбор большой