Натуральные средства для мытья волос - 2
Показано с 1 по 20 из 634

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Ancit, в том то и дело, что я не пробовала гречку. Я впервые попробовала смесь со ржаной мукой (о чем писала выше), теперь появился интерес к этой теме, т.к. хочется улучшить качество своих волос. Кроме того, в супермаркете увидела в продаже еще гороховую, рисовую, овсяную муку и толокно овсяное. Так что возможности для экспериментов достаточно.

Вес репутации
    37

йожка, я постоянно мою молотым овсом (он дает больше "клейкости", чем овсяная мука и по фактуре нравится мне больше, чем молотые хлопья - не могу описать, чем) с толокном (оно без клейковины, так что помогает промывать кожу головы) и всяким другим добром...

Из того, что Вы перечислили гороховая мука требует специальной подготовки - здесь выше описывали;
    гречка в чистом виде очень мягкая, так что кожу головы не очень хорошо очищает;
    рисовую я пока не пробовала, но, поскольку она не разбухает, то, скорее всего, ее можно добавлять для промываемости кожи головы...

Вес репутации
    32

Девы, нужен ваш совет.
    пришла зима, волосы стали висеть соплями, нет ни блеска, ни объема. Явно витаминчиков не хватает. Думаю вот над тем, чтобы такого на волосы нанести, чтобы было полезно и питательно? Читала, что многие добавляют в помывочную смеську витамины. Кто пробовал? Какие витамины добавлять? Есть ли результат?

З.Ы. наверное лучше, конечно, купить обычный комплекс витаминов в аптеке и пропить, но я как-то к этим комплексам не очень хорошо отношусь, как-то купила, а оказалось, что какой-то витамин моему организму особо не нужен, и меня одолела сильная аллергия. С тех пор я очень осторожна с приемом витаминов внутрь

Вес репутации
    59

Ann_Rioval, я добавляю постоянно в маски кошачьи витамины гр. В))) Так получилось, купила кошке для шерсти, а она ни в какую их не хочет принимать в воде и еде (они жидкие+мед и сахар). Стала добавлять в маски. Особого эффекта не вижу. Но они и не специальные, конечно, может поэтому. Хотя вообще считается, что все-таки витамины более действенные изнутри, чем снаружи.

Ваши права