-
Snusmumrik, да,актриса она очень хорошая.
Естественная,настоящая такая,фильмы с её участием и воспринимаешь как-то по другому.
Я когда посмотрела этот фильм,сразу подумала о том,как хорошо подобран актёрский состав,мне кажется лучше её никто не вписался бы в эту роль.
Думаю конец не показался трагическим,потому что фильм и не закончился на трагическом моменте,плюс то,что действительно подсознательно знаешь,что с кем-то из них что-то случится.Даже,когда она ехала на велосипеде,я уже догалась,что щаас произойдёт..и всё равно подлетела с места и ревела в три ручья.И уже после просмотра нет такого потрясения и не находишься под каким-то впечатлением,а вот,как вы точно выразились -остаётся лёгкая грусть.Я именно с таким чувством и покинула кинотеатр. 
Ну вот, выскажусь заодно и про 5-ый сезон Сватов.
Сегодня посмотрела последнею серию. Конечно после просмотра предыдущих сезонов,этот самый неудачный.Но вот самое,что мне не понравилось,так это то,что много было времени уделено Жене и её компании.Ну не интересно мне смотреть про подростковую любовь и всякие интриги.
Это мне дико мешало,а муж так вообще из-за этого не стал смотреть.Лучше б Митяя по-больше показывали,а то как-то он вообще затерялся в этом сезоне.
.А Гутько просто обожаю,
для меня,так только он и вытянул кое как 5 сезон.
Но всё равно этот сериал остаётся моим самым любимым, и после просмотра последней серии,становится грустно,что всё закончилось.
Ваши права