-
У нас Венька регулярно падал в ванну с водой по детству, когда специально для него ванна см на 7 заливалась водой, чтоб он туда не гадил.
Веня такой радостный бежиииит, с разбегу в ванну бабах, и тут же оттуда вылетает с бешеными глазами и уже помытый. 
Сейчас проявляет интерес к воде, когда стираешь, умываешься, но в налитую ванну не лезет.
Фима же душ со мной принимает. Я полощусь, а он лапой струйки ловит и пытается их кусать. Но в полную ванну тоже не полезет, только если с бортика случайно упадет.
У Вени вообще забавы очень своеобразные.
По детству он таскал мячики (сейчас только уносит, раньше приносил). Мячики из поролона. Вот кинешь ему мячик, он за ним метнется и пропадает на пять секунд. Потом возвращается, отдает тебе мячик, чтобы ты его опять кидал и тут ты вляпываешься в конкретный такой мокрый форшмак, из которого вода буквально течет.
Долго не могли понять в чем дело, потом застукали этого паразита. Он догонял этот мячик, шел к своей миске с водой, кидал его туда и лапой крутил по воде, ну чтоб как следует вымочить. После этого брал в зубы и приносил нам - вот, пожалуйста, кидайте.
Сейчас у него новые забавы, потом расскажу, чтоб пост длинным не был.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права