Chipenya , а в армию проведать любимого нет возможности? Ну там прижаться к любимому плечу...сексом заняться, да так чтоб про "странного дедушку" забыть , вообще-то все эти "эксрасенсы" считаются от лукавого.
Chipenya , а в армию проведать любимого нет возможности? Ну там прижаться к любимому плечу...сексом заняться, да так чтоб про "странного дедушку" забыть , вообще-то все эти "эксрасенсы" считаются от лукавого.
Циля, возможномть есть, но только по выходным на 10 минут среди толпы на кпп.(((
Вот и я хочу забыть все это как страшный сон, а в голове то крутится...крутится...не хочу верить, внутри себя и не верю, но что-то все равно ёкает. Я не знаю как правильно дедушку того назвать, экстрасенс, не экстрасенс...в общем, со святыми он разговаривает и они ему говорят как человеку помочь. Самое противное, что много через него знакомых прошло и ведь всем помог и у всех сбылось все то, что он говорил. А сегодня мне вообще сказал, что пока я не брошу своего любимого и пока не изгоню его из сердца и души, он не сможет мне помочь, и, вообще, от меня мой ненаглядный сам уйдет скоро. Мол, че ты паришься, он все равно сам уйдет...
Больше я к нему не ногой, но душа болит
Chipenya, что вы себя якорите так? Действительно, есть масса методик, как самостоятельно защититься от энергетического вампиризма. Займитесь этим. Поставьте себе сами защиту и не парьтесь!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, там дело даже не в защите от вампиризма, а там целая куча всякого нехорошего, начиная от проклятий родовых, заканчивая наговорами. Короче, если мне не помочь, не будет у меня мужика, не будет детей, а если и будет, то будет плохо. Страдания, искалеченная жизнь))))) Аж жить страшно, всего понаслушаешься...
Chipenya , мать моя, да что ж вы такая внушаемая...
Chipenya, ну вы не понимаете что ль, что вас программируют? Сходите в церковь, поговорите с батюшкой в конце концов, чтоб он вас успокоил. Ей-богу истерия какая-то. Нельзя же так всему верить.
Продвинутые экстрасенсы говорят, что проклятий вообще не бывает.А если и бывают, то снять их можно не только с помощью волшебников, но и самостоятельно - огнем, водой и верой в лучшее.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Chipenya, а как вы определили, что он именно со святыми разговаривает? Если вы знакомы с православным вероучением, то, возможно, знаете, что человеку мысли могут подсказывать совсем даже не святые... Ничего не утвреждаю, это я просто к тому, что надо быть очень осторожной.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna, ну он так сам говорит, ну и иконы стоят на столе, периодически он смотрит на них, как бы вопрос задает, а потом рассказывает что видит.
Sogo , в том то и дело, что я не чувствую этого вампиризма, а наоборот страдаю от нехватки этого человека, я даже болеть начала.
Arti, вы правы, надо в церковь сходить, с батюшкой посоветоваться=))
Спасибо девочки за ответы, как-то легче даже стало)))
Chipenya
не ходите вы больше к этому дедушке, как бы ваши болезни как раз с ним и не были связаны.
Если верите - лучше с церковь, свечку поставьте за здравие и простите в душе..... дедушку.
Chipenya, цыганки тоже вам наговорят с три короба... такие люди четко видят, кто им поверит, к каждому же не подходят. Так и Ваш дедушка. Забудьте о нем и о том, что он Вам наговорил. В конце концов, это Ваша жизнь, какая бы она ни была, и Вам ее жить. Не давайте вмешиваться в нее посторонним.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Меня вообще посетила такая мысля:вот экстрасенс или как их там правильно, в общем биоэнергетические лекари, вливает в больного энергию, чистят все плохое, но откуда сам лекарь берет столько энергии, чтобы ежедневно вливать ее десяткам людей? Может слабым вливает, а у сильных наоборот забирает? Этакий биоэнергетический Робин Гуд. На протяжении недели он каждый день меня добивал, я каждый раз выходила и рыдала полтора часа пока ехала домой, а потом еще и дома плакала, хотя по идее он наоборот мне "помогал", а мне было так плохо, аж жить не хотелось, так плохо мне никогда не было![]()
Chipenya, если не секрет, Вы что-то такое серьезное лечите? Или душевное состояние? Это я к тому, а он действительно Вам нужен, этот дедушка?
Кстати, как Ваша кошечка себя ведет?
Славяна, безвозмездно, кто сколько посчитает нужным дать, столько и дают, если ничего не дашь, то он и не попросит, все равно не откажет
Chipenya, значит всё-таки за деньги.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Chipenya, дедушка к православию никакого отношения не имеет. Если до батюшки дойдете, он вам это подтвердит. Да еще и исповедоваться придется, т.к. вы должны на Бога уповать в своих горестях и печалях, а не на плохих дедушек.
Какие святые, да вы что. Любой православный знает - что святые любовь никогда разрушать не будут.
Славяна
вот, у меня тоже возник вопрос о деньгах.
А много ли эти пророчества стОят? Очень может быть, что дедушка почувствовал в вас неиссякаемый источник.
Что касается вампиризма, это и сам человек обычно вполне может почувствовать - после общения с такими людьми обычно ощущается некий дисконфорт в виде слабости, плохого настроения, плаксивости, повышенной раздражительности и тд