-
Пользуюсь кремами и смесями собственного изготовления почти год. Как типичный «хомо скептикус» абсолютно не ожидала настолько значительных результатов. Думала, что должно пройти не менее нескольких месяцев, прежде чем какие-то изменения произойдут. Ан нет, уже через недельки три личико удивленно таращилось из зеркала, обалдевшее от увиденного: ни тебе жирного блеска, ни проклятого раздражения, ни даже редких, но противных прыщиков на лбу.[/font]
Не, я ж и тогда ожидала подвоха, а вдруг случайно? Сомневалась еще столько же времени, пока не дошло окончательно – ЭТО надолго! Здоровое состояние кожи и волос отметили даже те, кто не был в курсе моих экспериментов по кремоварению ( и тут же выстроились в очередь, ага Девочки, это чудо какое-то, видеть реальный результат сотворенный собственными руками и с помощью бесценного опыта, почерпнутого на этом замечательном, уникальном (не побоюсь этого слова) форуме![/font]
Обязательно решусь в ближайшее время вернуть долг – поделиться собственным, пока еще небогатым, опытом который возможно будет полезен кому-нибудь из новичков. Хотя я и сама еще… Салага зеленая по сравнению с местными мэтрами. Спасибо всем за науку и щедрость, с которой вы делитесь своими шедеврами.
Последний раз редактировалось Просто прохожая; 20.12.2011 в 21:02.
Причина: нарушение правил форума - жирнй шрифт
Ваши права