Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 9
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    45

ну добивать, так уж совсем
    http://newdirections.com.au/shop/pro...php?id=66&cp=1
    http://newdirections.com.au/shop/pro...php?id=56&cp=1
    хотя я и сама сижу облизываюсь
    у кого можно было повыносила баночки и бутылочки и все мне мало
    это уже превращается в охоту

Вес репутации
    39

а я прикупила баночек в обычном магазине, они там типа пробников продаются по 50 центов, там кремики всякие. Тёмное стекло, по 25 мл, широкое горлышко, миксер входит. А ещё хотела спросить, баночки матового стекла не такие как тёмные? И ещё, обычные стеклянные, если покрасить краской какой-нибудь симпатишной из баллончика, то они ведь будут как тёмные? Или так нельзя?

Вес репутации
    104

Нефиртити, темное или непрозрачное матовое стекло нужно что бы Ваши масла и смеси, которые Вы будете хранить в этих баночках, не подвергались воздействию света. Если Вы будете хранить баночки в шкафу, тумбочке, холодильнике и вытаскивать только на котроткий период времени, а потом снова убирать, то можно и в обычных прозрачных баночках.

что касается покрасить - а краска не смоется? у меня была такая мысль, но по скольку в баночках зранятся масленные смеси, то отмывать их потом не очень легко, не всякая краска выдержит такую процедуру

Вес репутации
    94

Я тоже хочу покрасить бутылки с широким горлом (я их под мацерацию собирала).
    Купила специальную краску, свежеокрашенные бутылки (любое стекло) потом закаляются в духовке жаром. А потом даже в посудомойке можно мыть.

Вес репутации
    39

Не совсем поняла, так матовое стекло может заменить тёмное или нет? я по 50 мл такие нашла (я имею в виду, чтобы на свету стояли, а не в темноте)

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Arti
    Я сладкое не ем. Но мимо этого сегодня пройти не смогла. Стоят четыре такие махонькие баночки в коробочке, и там четыре разных джема по 28 грамм каждый. Французские какие-то. Апельсиновый, малиновый, персиковый и черничный.
    Сами джемы меня, конечно, не интересуют, но вот тара... Довольная я такая сижу. Прям сил нет. Покупала в Седьмом континенте.
    А мне тоже вчерась такая баночка досталась, только везли мне ее с Брабадоса И сироп был очень вкусный, слопала с чаем за две минуты, потом отмыла и - в сумку
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    54

Нашла в аптеке банки темного стекла с крышкой, с широким горлом. Думаю, для ифузов будет просто отлично- и стекло темное, и горло широкое, траву можно пихать и вытаскивать без проблем, и размер - какой хочешь, есть и по 150 мл, и меньше.
    А цена вообще - 6руб. 62 коп. за большую банку.

Вес репутации
    40

прочитала в теме про хранение масел, что их нужно обязательно хранить в стекле. и даже при готовке смесей не использовать пластик и металл, только стекло и фарфор
    а у меня привозные бальзамы расфасованы в металлические баночки, такие плоские, как для вазелина и я туда же хотела самодельные кремы/бальзамы потом класть. получается, нельзя? а производители напихали
    подскажите, девушки, что делать-то
    Кто понял жизнь, тот не спешит

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Что там с составе-то бальзамов? Эфиры есть?
    Часто очень металлические баночки изнутри покрывают специальным покрытием, которое предохраняет от реакции с эфирами. Вполне возможно, что у вас такой вариант.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Arti
    Что там с составе-то бальзамов? Эфиры есть?
    да, как раз почти одни эфиры и есть еще база и воск
    Цитата Сообщение от Arti
    Часто очень металлические баночки изнутри покрывают специальным покрытием, которое предохраняет от реакции с эфирами. Вполне возможно, что у вас такой вариант.
    изнутри такие "аллюминивые": блестящего серебристого цвета. ну и фирма, насколько я поняла, солидная все-таки - Badger. на сайте они были расписаны как одни из лучших производителей бальзамов в мире.
    к слову, другого производителя у меня бальзамы тоже в таких же баночках. наверное, и правда специальное покрытие. никаких посторонних запахов или признаков порчи нету, хотя пользуюсь уже давно, в холодильнике не храню
    Кто понял жизнь, тот не спешит

Вес репутации
    39

Девочки-красавицы, а я у себя нашла вот такую чудесную баночку

Она из под экстракта валерианы. В баночке 50 таблеток было. Стоит 6 рублей.
    Отмывать долго и нудно не надо.

Вмещает 15 мл.

Удобное широкое горлышко. Крышечка есть тоже, но я ее чего-то не сфоткала.

Может смеську для глаз туды? Как думаете?
    Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...

Вес репутации
    70

чудесная баночка, конечно можно

Вес репутации
    39

Ага, такая хорошенькая. Я прямо не могу. Мне она так нравится.

Масенькая и удобненькая.

Девочки, купите, не пожалеете. Мне прямо хочется, чтобы Вы со мной счастье разделили.
    Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...

Вес репутации
    0

A я достаточно густой кремик для век (какао, жожоба, немного воска, эфиры) залила в пустой флакон из-под помады. Выбрала красивый флакон - вишнево-красную с золотом Iria. Получился очень удобный в использовании и эстетичный стик!!! Для помады слегка мягковат, а для крема для век самое то - не надо возюкать пальцем в крохотной баночке. Весчь!

Вес репутации
    39

zagadochnai, у меня как раз в такой и намешана смеська для глаз. А я все думала: из под чего такая удобная баночка

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Cherviachok
    A я достаточно густой кремик для век (какао, жожоба, немного воска, эфиры) залила в пустой флакон из-под помады. Выбрала красивый флакон - вишнево-красную с золотом Iria. Получился очень удобный в использовании и эстетичный стик!!! Для помады слегка мягковат, а для крема для век самое то - не надо возюкать пальцем в крохотной баночке. Весчь!
    Да, я тож так хочу, только буду заливать в стик орифлейм (для глаз он и был). А то теперешняя смесь для глаз какая-то тяжелая для меня
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Воронина
    Лен, да это я понимаю, что можно и поменьше сделать
    я о другом пекусь..мне красявую хочется, а не просто баночку из-под крема, я бы даже такой бальзамчик промышленный купила и содержимое бы выкинула
    Наташ, даю наводку
    смотрела сегодня в отделе косметики - у мейбелин есть тени вот в таких стеклянных баночках объёмом примерно на 5мл

стоят они порядка 200-210руб, ещё у диора есть в стеклянных маленьких баночках блеск для губ, но стоит раз в пять дороже

а я себе купила маленькую металическую баночку тоже примерно на 5мл за 119руб. Правда там внутри противный липкий блеск для губ, ну да содержимое то я мигом заменю на что-нибудь более приличное ещё были был блеск в металических же баночках на 15мл

Вес репутации
    70

ага, вас понял
    а то я хожу, и не вижу ничего , вчера только очередной набег устроила, и опять мимо
    но как раз Мейбелин не смотрела почему то, во балда

Вес репутации
    104

дык, я и зашла-то туда только ради баночек Продавец-то пыталась мне рассказать какие тени замечательные, а я говорю зачем мне тени, я баночку хочу

Вес репутации
    43

Она наверное была в шоке

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права