-
- Вес репутации
- 39
Ванилька, да я с удовольствием бы, только сейчас занимаемся получением груза (первого официального), составлением аннотаций и пр. ,и поэтому на общение времнеи и сил уже не остаётся как-то. Боюсь, что дальше будет ещё напряжнее!
Лен ,я посмотрела, хадековский каштан тоже из измельч. плодов. где-то писали какой-то странный соста эктсракта каштана КХ. Насколько я знаю, там мацераты , их всего 4 :зверобойный (2 вида), каштан, арника и календула. А вотна каких маслах , кроме зверобойного , буду ещё уточнять, чтобы не облажаться ,если будут спрашивать!
Ещё немного не в тему,но некогда искать ,куда в тему написать. У Хадека есть одно масло,которое больше никогда и нигде мне не встречалось- паприка, или кайенский перец. Никогда его не заказывала, хотя в тестерах оно у меня есть, пахнет красным горьким перцем, как и положено. Мало очень о нём написано. Хотя я знаю, что этот вид перца ОЧЕНЬ полезен. Может,кто знает что-нибудь про него? если интересно,могу тоже написать (куда положено?) ,что мне про негоизвестно.
Ваши права