Уже лет 7 сдерживаю свой неуемный тестостерон Диане35. Переходила на другие средства, но это самое действенные оказалось. При его приеме проблем, мешающих здоровью, не увидела, кроме, как чувствительность повышенную- и поплакать могу, и попереживать активно...
Ходила к врачу на очередной плановый осмотр, уточнила, мож пора завязывать? Она сказала, что если детей не собираюсь в ближайшее время заводить, не нужно и беспокоиться. И что таблетки можно пить до климакса )) Тетка докторскую степень имеет, так, что я перестала заморачиваться

- и поплакать могу, и попереживать активно...
. Эмоции у меня скакали только при переходе с Диане на Ярину. (я все равно себе придумала, что врачи не всегда могут угадать индивидуальную реакцию организма и не все гинекологи разбираются нормально в гормонах). Итого, мой предпоследний гинеколог-эндокринолог свято верила что после отказа от ОК я через месяц-другой токсикозом мучатся буду, ага)))

Ни целлюлита, ни снижения либидо, ни истерик. Ни-че-го... Названия не помню, к сожалению.

. Пока не начала общаться с доктором. Стала читать, сравнивать, анализировать. Поняла, что очень многое из того, чем мы лечемся - надо убрать в дальний ящик и забыть. Образно говоря, мы "пушкой по воробяьм". При простой простуде - антибиотик. И т.д.

, вы как-то просто написали про этот случай сразу после предложения про уйму залетевших с презиками. Но мне очень понравилась эта история, ключевое слово там радостная. На самом деле это и здорово.