Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Девочки, вы все очень хорошие, но я ума не приложу, вы хотите похудеть и тут пишите что от сладкого отказаться не можете, кто-то еще причину придумывает, вот в Пн точно на диету сяду....время идет , и мы не меняемся.... если хотите что-то сделать для себя, делайте это сейчас, а не потом и не завтра.... потому что ВЫ себя запомните такой, а не какой вы хотели бы стать...
    и как говорила Мая Плисецкая: "Не жрать" - думаю, что это не просто от еды отказаться, а есть понемножку, как птичка
    Любите себя

Добавлено через 2 минуты

А еще.... кто-нибудь пробовал коктейли для похудения? только не кидайтесь в меня камнями.... я почему спрашиваю, потому что сама пила 2-3 недели, один раз в день, вечером вместо еды, желудок уменьшился и стала меньше порция. И вот еще, если вы думаете что хотите есть, выпейте стакан теплой воды и вообще пейте больше воды , чем еды.
    Последний раз редактировалось eftimoffskaia; 14.12.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права