Спасибо
правда, это так здорово, что вы есть!
PS таблеток от жадности не хочу, хочу станок печатный, для денеХ![]()
Спасибо
правда, это так здорово, что вы есть!
PS таблеток от жадности не хочу, хочу станок печатный, для денеХ![]()
Sogo и я такой станок хочу![]()
Какие новинки, какое все обалденно "вкусное". Изошлась слюнами, что называеться.
И женщень, и меня, как любящего экзотику, масло пассифлоры заинтересовалои экстракты
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Трындец тринадцатой зарплате![]()
Огроменное спасибо за самое настоящее новогоднее чудо!!! Спасибо всему коллективу во главе с Arti за новогодние подарки!!!!!
![]()
Ну надо же, хорошо, не успела заказ отправить! Творчество, это прекрасно, но вот кажется, скоро в холодильнике останутся только масла и компания![]()
А можно совсем нескромный вопрос: может у Вас к НГ еще какие-нибудь скидки планируются? Хотя бы для тех кто возьмет от... и выше. Просто бюджет не тянет хотелку. Может подождать? Или заказывать уже на что хватает?
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и объявляем Новогоднюю акцию!
Клиенты, оформившие заказы с 20 до 31 декабря получат подарки:
1. За заказ от 1700 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам нашу фирменную свечу!
2. За заказ от 3100 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам два подарка - фирменные свечу и блокнот с ручкой. Блокнот содержит таблицу мер косметических компонентов.
3. За заказ на сумму свыше 5200 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам три подарка! Фирменные свечу, блокнот с ручкой и кружку.
4. Если вы захотите собрать сервиз или подарить блокнот или свечу своим друзьям, то они также доступны для покупки.
Внимание! Количество подарков ограничено!!! Клиент может поучаствовать в акции только 1 раз (не зависимо от количества аккаунтов). Подарки не плюсуются.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!